feiying@tj 发表于 2016-4-19 17:23:40

【天玑站】明教初期巡城机器人

说明:
机器人非本人原创,发布共享,感谢作者的辛勤劳动。
机器人都放在zmud.exe同一目录下,定位的文本文件也放在zmud.exe同一目录下。文本文件好像无法上传,所以上传的是压缩文件。
1,师傅是殷无福,因初期精,精力都少,在山下学习结束的时候,上山可能会busy,robot出错几率30%。
2,师傅是因殷野王,不存在学习结束后费精力上山的问题,非常稳定。
3,建议能守卫了就马上守卫,守卫不能做了就继续挂巡城,这样2m后挂巡逻能最快出九阳。
4,守卫机器人凑合挂挂吧,临时用一阵,过渡过渡
5,新站的巡逻机器人等2m后,修改测试后再发布
欢迎广大明教爱好者来**,欢迎大米。

feiying@tj 发表于 2016-4-19 17:32:51

**
=
怀 jiu
这个词语竟然被和谐了,不懂

viciousm@tj 发表于 2016-7-11 16:30:10

明教机器人就是多。                                 

zhenfx@tj 发表于 2016-12-1 16:48:14

巡城机器人还需要发布,多简单啊

reclus@tj 发表于 2017-6-11 11:20:26

我都忘了多少 sfsg 可以拜野王?

presever@tj 发表于 2017-7-27 10:45:14

reclus@tj 发表于 2017-6-11 11:20
我都忘了多少 sfsg 可以拜野王?

殷无福SKILLS 90,无福上面可以直接拜殷野王吗?

守卫是20K可以做到90K?

caihong@tj 发表于 2017-7-27 11:26:44

现在就用老鹰的巡城,还是很好用的,可以一直用到不能用为止吗

dastan@tj 发表于 2017-8-21 16:21:48

请问现在师傅是野王 应该用哪个???

siling@tj 发表于 2017-10-21 09:49:08

为什么这个机器人,我点开始,就乱跑啊,好像路径有点问题

taoxiaoz@tj 发表于 2018-7-29 16:11:56

好人一生平安!!!下机器人的记得下载
autologin(xc).ra
页: [1] 2
查看完整版本: 【天玑站】明教初期巡城机器人