oyes@tj 发表于 2018-1-13 15:14:52

师弟运气不错

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

你决定跟随壤驷子徒一起行动。
> 你将失落的信笺交给了壤驷子徒。
壤驷子徒冲上前去,激动地紧紧握住你的双手,哽咽着说不出话来。
过了一会儿,壤驷子徒才说道:「我等侯段王爷的消息多时,正在踌躇为何音讯全无,真是多谢这位老爷子。」
壤驷子徒拆开信笺看了看,喜道:「我在大理国购买的福利彩票中了四等奖啦!!!」
壤驷子徒得意地作出胜利的手势!「V」哈哈哈……
你感觉到精英之技发挥特殊作用,你额外的得到了六百五十二点经验值。
你印证九阴真经所载武学心有所得,额外的得到了一百三十点经验值。
你因为自己拾「信」不昧,获得了一千四百三十四点经验,一百八十七点潜能。
你获得了二点江湖声望。
> 你决定自己单独行动。

记得下回打傻我

yuquan@tj 发表于 2018-1-15 02:39:48

送个特等的啊 论坛还有奖励的 大傻太高端不敢想

hnch@tj 发表于 2018-1-16 21:29:02

yuquan@tj 发表于 2018-1-15 02:39
送个特等的啊 论坛还有奖励的 大傻太高端不敢想

必须要敢想,我4500次LL任务,已经傻了4次了,期待傻第五次
你有没有领过武器套装?没有就报名,今晚我10点在线

hnch@tj 发表于 2018-1-16 21:29:35

好的,下次一定要把师兄打傻

catl@tj 发表于 2022-5-30 23:02:36

中奖纪律太高了{:3_131:}

loverpxj@tj 发表于 2022-7-17 11:12:10

hnch@tj 发表于 2018-1-16 21:29
必须要敢想,我4500次LL任务,已经傻了4次了,期待傻第五次
你有没有领过武器套装?没有就报名,今晚我1 ...

武器套装还能领吗?虽然过了四年多,希望大佬还能看到。
页: [1]
查看完整版本: 师弟运气不错