sbknight@tj 发表于 2018-12-7 11:56:17

巨阙换湛卢

巨阙加躲避的,
我想换把湛卢加招架,
好歹慕容还有yun shenyuan加招架,
有哪位本着废物利用的心态来跟我换一把吗?

伤害比我高的,我可以补贴点精铁魄

> 巨阙剑(Juque sword)
巨阙坚硬无比,能开天辟地,荡妖除魔!
这是一柄由无比坚硬的万年寒冰铁制成,重三十一斤一两的巨阙剑。
看起来绝对锋利,具有极其可怕的威力!
装备要求:最大内力【七千一百九十七】,内力【一千三百零二】
这把武器已经过零次强化【武器经验:0/100】。
手柄上刻了几个小字:慕容天鹰(Sbknight)

它的功能有:【伤害力+262,躲避率+50%】
看起来没有什么损坏。

ddadao@tj 发表于 2018-12-10 13:47:20

馆长这把有考虑卖嘛?         

lovecold@tj 发表于 2018-12-11 10:09:28

这估计难                           

zhuoyi@tj 发表于 2018-12-11 10:55:49

感觉现在还是加幸运值更好一些。

kuaiyi@tj 发表于 2018-12-22 01:07:55

命中幸运属性致命的都很贵                           

cxls@tj 发表于 2018-12-22 22:43:18

这算是神器么? 。。。。。。

lkjxmqz@tj 发表于 2019-1-19 00:26:15

向这样一把神器,我们新手需要多长时间才能拥有?要玩半年还是一年以上啊。

kuaiyi@tj 发表于 2019-1-19 22:08:21

需要RMB的吧                        

cxls@tj 发表于 2019-1-24 11:11:05

lkjxmqz@tj 发表于 2019-1-19 00:26
向这样一把神器,我们新手需要多长时间才能拥有?要玩半年还是一年以上啊。

运气好的话,一下子就打造到,运气不好的几年都弄不到。。要么就RMB逮到机会就买

drcg@tj 发表于 2019-2-1 16:30:22

今天刚出一把湛卢               
页: [1] 2
查看完整版本: 巨阙换湛卢