hdz@tj 发表于 2021-8-8 20:00:13

今天情绪不佳想说少做点LL居然傻了

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

Ok.
> 你将失落的信笺交给了赌约风。
赌约风狐疑地看着你:「这信怎么落到你的手上?」
开始写入打傻记录到C:\MUSHS-dz\logs\hdz_dolost打傻记录_1628423927.log!
赌约风上下打量了你两眼:「你当真没有偷拆来看过?老头子可是有隐私权的。」
赌约风自言自语道:“这个年头儿啊,世上什么坏人都有,假扮了和尚道士,便想来化缘骗人。老子什么没见过,才不上这个当呢。”
赌约风越想越生气,暴打了你一顿,打得你遍体鳞伤。
你被赌约风打成重伤,经验下降了二十九点。
你感觉到精英之技发挥特殊作用,你额外的得到了负二十八点经验值。
你的洛迦之心发挥了作用,你额外的得到了负五十六点经验值。
你印证九阴真经所载武学心有所得,额外的得到了负二十二点经验值。
你因被人暴揍而出名,江湖声望增加了五百九十二点。

你感觉自己受尽了委屈,呜呜地哭了起来。
【谣言】某人:据说坏猪被赌约风打傻了!
记录打傻完毕!(by 无法风)
你获得了二点江湖声望。

xiaogao@tj 发表于 2021-8-8 20:05:25

大家傻才是真的傻,凑热闹

ooxx@tj 发表于 2021-8-8 20:51:46

看来是失之桑榆,收之桑榆

ooxx@tj 发表于 2021-8-8 20:55:42

希望我们每天轮流傻吧

hdz@tj 发表于 2021-8-8 21:09:41

ooxx@tj 发表于 2021-8-8 20:55
希望我们每天轮流傻吧

你前脚说话后马上就呗无法打傻了

hdz@tj 发表于 2021-8-8 21:10:15

大师兄的金口一开果然厉害啊 下次我打神兵你给我加加油

ooxx@tj 发表于 2021-8-8 21:14:32

hdz@tj 发表于 2021-8-8 21:09
你前脚说话后马上就呗无法打傻了

我要中500万!我要中500万!

ooxx@tj 发表于 2021-8-8 21:15:05

hdz@tj 发表于 2021-8-8 21:10
大师兄的金口一开果然厉害啊 下次我打神兵你给我加加油

所以说大师兄不是浪得虚名的

hdz@tj 发表于 2021-8-8 21:16:52

ooxx@tj 发表于 2021-8-8 21:14
我要中500万!我要中500万!

我擦大师兄中了500万 我也不要幻金 玄金就好

hdz@tj 发表于 2021-8-8 21:17:23

ooxx@tj 发表于 2021-8-8 21:15
所以说大师兄不是浪得虚名的

是是是这硬实力还是很过关的 平时只是不发挥而已
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天情绪不佳想说少做点LL居然傻了