hdz@tj 发表于 2021-8-25 20:59:03

奇怪 我每次SHAPE不过大师兄先吃的大还丹 为啥能赢

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

08/25/21 20:44:48【江湖传闻】慕容尼玛(Ooxx)觊觎魏弃(Weiqi)的武林排名,可惜技不如人挑战失败!
08/25/21 20:44:48【谣言】某人:慕容尼玛被魏弃正当防卫掐死了。

hdz@tj 发表于 2021-8-25 20:59:34

一直呗压着打SHAPE不过 然后如果之间大师兄不跟着SHAPE了 然后几下就打死了

xice@tj 发表于 2021-8-26 08:59:16

hdz@tj 发表于 2021-8-25 20:59
一直呗压着打SHAPE不过 然后如果之间大师兄不跟着SHAPE了 然后几下就打死了

现在的pk就是这个样子的。一旦变形跟不上,很快就崩溃了。

xice@tj 发表于 2021-8-26 08:59:55

变形跟不上就被克制,然后被打几下受伤了要吸气,接着就busy,开始这个恶性循环,最后失败

hdz@tj 发表于 2021-8-26 09:21:24

xice@tj 发表于 2021-8-26 08:59
现在的pk就是这个样子的。一旦变形跟不上,很快就崩溃了。

是的连着2个HIT就差不多要被捅死了为啥weiqi 桃花岛都SHAPE不过呢

hdz@tj 发表于 2021-8-26 09:22:17

xice@tj 发表于 2021-8-26 08:59
变形跟不上就被克制,然后被打几下受伤了要吸气,接着就busy,开始这个恶性循环,最后失败

基本受伤吸气BUSY了如果挨PFM的话应该躲不开吧一个1 2白的物理说不定就打死了

xiaogao@tj 发表于 2021-8-26 09:33:52

hdz@tj 发表于 2021-8-26 09:21
是的连着2个HIT就差不多要被捅死了为啥weiqi 桃花岛都SHAPE不过呢

合气跟不上死的很快的

hdz@tj 发表于 2021-8-26 09:39:59

xiaogao@tj 发表于 2021-8-26 09:33
合气跟不上死的很快的

是的 我刚嘚瑟完下一把就被大师兄捅死了哈哈

hdz@tj 发表于 2021-8-26 09:40:31

真是丢桃花岛的脸啊和谁打都SHAPE不过

xiaogao@tj 发表于 2021-8-26 16:40:42

hdz@tj 发表于 2021-8-26 09:40
真是丢桃花岛的脸啊和谁打都SHAPE不过

连昆仑都打不过,确实丢脸
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奇怪 我每次SHAPE不过大师兄先吃的大还丹 为啥能赢