hef@tj 发表于 2022-1-12 09:26:20

千辛万苦终于到了3G了

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->
<table border=0 cellpadding=5 bgcolor="#141414">

你身形一变,羊舌定意猛觉得对方拳力若有若无,自己招式使实了固然不对,使虚了也是极其危险,不禁暗暗吃惊。
明字诀开启!
由于实战经验不足,阻碍了你的「空明拳」进步!

你此刻乍逢劲敌,将圣火令法中的精微处尽数发挥出来,心灵渐受感应,突然间哈哈哈仰天三笑,
释放心魔!
声音中竟充满了邪恶奸诈之意。

你将超器·胜邪剑插入怀中,右手一探,已抓住羊舌定意左脚,硬生生将羊舌定意在半空中拉了回来!
你忽然一声暴喝,全身功力尽出!
结果「噗」地一声刺进羊舌定意的左脸,使他不由自主地退了几步!
( 羊舌定意已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。 )
k=已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去
per=99
由于实战经验不足,阻碍了你的「圣火令法」进步!

·精血·    37147 /   37147 (100%)·精力·    56439 /   56454(56452)
·气血·2175209 /   2175209 (100%)·内力·3077475 /   2871688(+2331)
·正气· 832,602,413             ·内力上限·3056307 /   3071533
·食物·96.72%                  ·潜能· 3177 / 3208
·饮水·95.52%                  ·经验· 3,000,363,312 (35.79%)
·合气度·    320

icecream@tj 发表于 2022-1-12 13:09:36

厉害了,排名可以向上打了

shisan@tj 发表于 2022-1-12 19:45:42

我竟然看到了传说中的超器。

phqy@tj 发表于 2022-1-12 20:49:05

这个超器的特性是啥啊??

hef@tj 发表于 2022-1-12 21:13:32

icecream@tj 发表于 2022-1-12 13:09
厉害了,排名可以向上打了

等手边的正事搞得差不多了,就试试争取一下啊

hef@tj 发表于 2022-1-12 21:14:04

phqy@tj 发表于 2022-1-12 20:49
这个超器的特性是啥啊??

合气加的比较多一点,这个是胜邪的好处啊

tyc@tj 发表于 2022-4-12 09:06:14

师兄,你这个是挂了几年的号呢

tyc@tj 发表于 2022-4-12 09:06:47

hef@tj 发表于 2022-1-12 21:14
合气加的比较多一点,这个是胜邪的好处啊

我觉得只有明教释放技能需要的和气最多

hef@tj 发表于 2022-4-12 09:50:52

tyc@tj 发表于 2022-4-12 09:06
师兄,你这个是挂了几年的号呢

两年一个月,不算太久,

hef@tj 发表于 2022-4-12 09:52:39

tyc@tj 发表于 2022-4-12 09:06
我觉得只有明教释放技能需要的和气最多

不是mj,要求最高的是mr,彼身复刻对手pfm的时候会额外消耗一部份合气。除了mr以外,kl hs 还有1000合气的毁灭技
页: [1] 2
查看完整版本: 千辛万苦终于到了3G了