ryru@tj 发表于 2022-6-26 12:12:32

60傻,加油

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

> 岳灵珊说道:「我华山派不喜滥杀,婆婆下次不可如此好勇斗狠了。」
岳灵珊说道:「等一会仪式结束,你就可以去师傅那里复命了。」
令狐国冲给岳灵珊一具倪阔禄的尸体。
你将失落的信笺交给了慕容二狗。
慕容二狗狐疑地看着你:「这信怎么落到你的手上?」
慕容二狗上下打量了你两眼:「你当真没有偷拆来看过?妾身可是有隐私权的。」
慕容二狗自言自语道:“这个年头儿啊,世上什么坏人都有,假扮了和尚道士,便想来化缘骗人。老娘我什么没见过,才不上这个当呢。”
慕容二狗越想越生气,暴打了你一顿,打得你遍体鳞伤。
你被慕容二狗打成重伤,经验下降了三点。
你感觉到精英之技发挥特殊作用,你额外的得到了负二点经验值。
你的明悟之心发挥了作用,你额外的得到了负二点经验值。
你印证九阴真经所载武学心有所得,额外的得到了负一点经验值。
你因被人暴揍而出名,江湖声望增加了六百八十五点。
你感觉自己受尽了委屈,呜呜地哭了起来。
【谣言】某人:据说慕容如一被慕容二狗打傻了!
你获得了二点江湖声望。

koxin@tj 发表于 2022-6-26 20:34:07

离你还是很远啊,我才23{:3_55:}

wuhun@tj 发表于 2022-6-26 20:56:31

koxin@tj 发表于 2022-6-26 20:34
离你还是很远啊,我才23

你怎么还在二站啊。。。我以为你早去一站了

koxin@tj 发表于 2022-6-26 22:18:59

wuhun@tj 发表于 2022-6-26 20:56
你怎么还在二站啊。。。我以为你早去一站了

魂大道长,您是有多不欢迎我啊{:3_180:}

wuhun@tj 发表于 2022-6-26 22:37:21

koxin@tj 发表于 2022-6-26 22:18
魂大道长,您是有多不欢迎我啊

怎么会。。我以为你跟点大佬一起去了
页: [1]
查看完整版本: 60傻,加油