juque@tj 发表于 2022-7-11 11:09:36

正好缺钱花,来得正是时候

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

你猛然伏地,使出断门刀「断」字决,顿时一片白光直向黑曼巴滚去!

你蹲了一个马步,劲力皆运于上品浩气剑之上,以一招「横扫天下」直逼黑曼巴双膝!
结果只是轻轻地刺破黑曼巴的皮肉。
( 黑曼巴已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。 )

黑曼巴缩成一团,不动了。
你伸手抓起黑曼巴放进竹篓中。

juque@tj 发表于 2022-7-11 11:11:41

哼哼哈希,20万进账

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

talk liang
梁长老说道:「老爷子,居然能捕获如此神物!」
>
talk liang
你给梁长老一个竹篓。
梁长老激动地说道:「好!好!好!老爷子真是本帮的大福星啊!这些黄金不成敬意,敬请笑纳!」
你获得了二十万锭黄金。

lhgchong@tj 发表于 2022-7-11 11:44:37

感觉小黑就是给你家开的。你到底抓了多少条小黑啊。

juque@tj 发表于 2022-7-11 12:23:23

lhgchong@tj 发表于 2022-7-11 11:44
感觉小黑就是给你家开的。你到底抓了多少条小黑啊。

哈哈,哪有那么夸张,都是不同的号挖到的,只是别人挖到了都比较低调,不像我这么喜欢臭美

lhgchong@tj 发表于 2022-7-20 19:53:37

juque@tj 发表于 2022-7-11 12:23
哈哈,哪有那么夸张,都是不同的号挖到的,只是别人挖到了都比较低调,不像我这么喜欢臭美

你好象每个号都能抓到一条小黑。

lhgchong@tj 发表于 2022-7-20 19:54:09

桃花岛也是你的号吧。发了个小黑log。

juque@tj 发表于 2022-7-21 09:17:16

lhgchong@tj 发表于 2022-7-20 19:53
你好象每个号都能抓到一条小黑。

{:3_64:}也没有,百姓号没抓到过

juque@tj 发表于 2022-7-21 09:17:49

lhgchong@tj 发表于 2022-7-20 19:54
桃花岛也是你的号吧。发了个小黑log。

嗯,那个是我,那个号运气最好,抓住过2条了

lhgchong@tj 发表于 2022-7-21 22:49:47

juque@tj 发表于 2022-7-21 09:17
也没有,百姓号没抓到过

那么主要的号都搞到一条了。

lhgchong@tj 发表于 2022-7-21 22:50:21

juque@tj 发表于 2022-7-21 09:17
嗯,那个是我,那个号运气最好,抓住过2条了

看来平均下来人手一条还是说对了。
页: [1] 2
查看完整版本: 正好缺钱花,来得正是时候