qqs@tj 发表于 2022-7-24 21:23:52

新来一发,还是挺开心哈

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->
<table border=0 cellpadding=5 bgcolor="#141414">

> 你将失落的信笺交给了流川风。
流川风狐疑地看着你:「这信怎么落到你的手上?」
开始写入打傻记录到E:\MUSHS-dz-qqs\logs\qqs_dolost打傻记录_1658663636.log!
流川风上下打量了你两眼:「你当真没有偷拆来看过?老头子可是有隐私权的。」
流川风自言自语道:“这个年头儿啊,世上什么坏人都有,假扮了和尚道士,便想来化缘骗人。老子什么没见过,才不上这个当呢。”
流川风越想越生气,暴打了你一顿,打得你遍体鳞伤。
你被流川风打成重伤,经验下降了二十点。
你印证九阴真经所载武学心有所得,额外的得到了负四点经验值。
你因被人暴揍而出名,江湖声望增加了四百九十九点。

你感觉自己受尽了委屈,呜呜地哭了起来。
【谣言】某人:据说裘千风被流川风打傻了!
记录打傻完毕!
千辛万苦,一傻难求!
你获得了二点江湖声望。

semic@tj 发表于 2022-7-24 22:14:54

可以啊,裘寨主最近手气红的发紫

ooxx@tj 发表于 2022-7-25 10:33:15

是不是又充了十块钱?   

ooxx@tj 发表于 2022-7-25 10:33:45

我最近好几个星期没傻了

cwt@tj 发表于 2022-7-25 11:09:55

ooxx@tj 发表于 2022-7-25 10:33
是不是又充了十块钱?

瞎说,回了一趟山门,化缘得到的都上交了

cwt@tj 发表于 2022-7-25 11:10:35

semic@tj 发表于 2022-7-24 22:14
可以啊,裘寨主最近手气红的发紫

会有的,都会有的啊!阿弥陀佛

ooxx@tj 发表于 2022-7-25 12:08:32

cwt@tj 发表于 2022-7-25 11:09
瞎说,回了一趟山门,化缘得到的都上交了

我看是收藏到你的小金库里面了吧

semic@tj 发表于 2022-7-25 12:38:49

cwt@tj 发表于 2022-7-25 11:10
会有的,都会有的啊!阿弥陀佛

看来回去烧香拜佛还是有用的嘛

semic@tj 发表于 2022-7-25 12:39:40

ooxx@tj 发表于 2022-7-25 12:08

可能算是业绩分红提成吧,比灌水强多了

cwt@tj 发表于 2022-7-25 12:40:04

ooxx@tj 发表于 2022-7-25 12:08

不要乱说哈,小心你傻期延后!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新来一发,还是挺开心哈