jinger@tj 发表于 2022-7-25 12:33:12

请问大家有人用哪个公版的MUSH吗?

刚2M,切换哪个公版的MUSH,完全抓瞎啊,都设置好了,选的是华山和武当job,还没开始做上来莫名其妙正气就被搞到10K,正气不够只有跑去吃正气丸。又总是自动买xiao,打架前怎么都没有double 内力,直接开打了。选的是华山job干脆后来直接sx了,实在是搞不来啊,是不是不是会员都没法用啊?

·精血·   2270 /   2270 (100) ·精力·   2754 /   3309(3490)
·气血·   4278 /   4278 (100) ·内力·   1628 /   5264(+136)
·正气· 102,600         ·内力上限·   5264 /   6500
·食物· 71.21            ·潜能·  4 / 372
·饮水· 71.97            ·经验· 2,000,298 (45.43)
·合气度·  0
ㅛ嬛洱ᬠㅛ嬛洱ᬠㅛ嬛洱ᬠせ††꒡궾꒡嬛㬰㬱㔳嬛洱ᬲㅛⱭ嬛洱ᬰㅛね嬛洱ᬰㅛⱭ嬛洱ᬲㅛ㥭嬛洱ᬸㅛ嬛洱ᬨㅛ㑭嬛洱ᬵㅛ

ganjiang@tj 发表于 2022-7-25 13:05:03

这个是正常的吧,正气不够是接不到wd任务的,打架前打坐是有个选项需要打开的。如果去送信了,可能是因为武当任务失败或者busy,会自动利用这个时间去做送信

jinger@tj 发表于 2022-7-25 15:25:25

ganjiang@tj 发表于 2022-7-25 13:05
这个是正常的吧,正气不够是接不到wd任务的,打架前打坐是有个选项需要打开的。如果去送信了,可能是因为武 ...

2M前一直巡城的,正气原本都800K了。

ganjiang@tj 发表于 2022-7-25 15:27:56

jinger@tj 发表于 2022-7-25 15:25
2M前一直巡城的,正气原本都800K了。

那没事的,估计是机器自动跑去老黄那ask 教诲了,只要有10K正神就可以做wd了的

dbin@tj 发表于 2022-8-2 11:13:05

是不是没有iset进行初始化工作?

zhuoyi@tj 发表于 2022-8-10 22:34:47

不知道楼主解决了没有,先输入iset,把该设置的定好,右边的按钮不用的也删掉。尤其是打架打坐的,关掉。
页: [1]
查看完整版本: 请问大家有人用哪个公版的MUSH吗?