ooxx@tj 发表于 2022-8-10 21:34:39

还差一点点了

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

<font size=2 face="Fixedsys, FixedSys, Lucida Console, Courier New, Courier">
你挑战三百九十九级嵩山派武神分身成功,获得二十个永恒币。
过蒙仰天长叹:为什么?究竟是为什么?

突然一阵风散,过蒙原来站着的地方竟然一点痕迹也没有留下。
刚才的一切如梦幻般,全然消逝在风中。
二条线(Cfb)告诉你:黄河流域大渡口出发时间    1660138409

你内息平复,步法慢了下来!

你身形一顿,收起了怪异的身法!

你见强敌已去,深吸一口气,散去经脉中越转越快的内息。

你逆转经脉运功过久,真气运行又渐渐复原了。

你心念所至,将内息缓缓运回丹田。

你将全身流动的北冥真气纳回膻中气海。

ooxx@tj 发表于 2022-8-10 21:35:12

真是不容易啊,再试试

qqs@tj 发表于 2022-8-10 23:03:46

没事,没事,很快就到了啊,神兵就要到手了啊

qqs@tj 发表于 2022-8-10 23:04:21

ooxx@tj 发表于 2022-8-10 21:35
真是不容易啊,再试试

高帮已经去打了,你看来也快了啊!

ooxx@tj 发表于 2022-8-11 10:23:49

qqs@tj 发表于 2022-8-10 23:03
没事,没事,很快就到了啊,神兵就要到手了啊

神兵没什么希望,砸蛋就没砸出来过

ooxx@tj 发表于 2022-8-11 10:24:28

qqs@tj 发表于 2022-8-10 23:04
高帮已经去打了,你看来也快了啊!

应该就这一两天了,问题不大

xiaogao@tj 发表于 2022-8-11 12:36:06

战斗力很强悍啊,马上四百了

qqs@tj 发表于 2022-8-11 14:23:50

ooxx@tj 发表于 2022-8-11 10:23
神兵没什么希望,砸蛋就没砸出来过

不至于啊,应该是机会多多的啊!

qqs@tj 发表于 2022-8-11 14:24:21

xiaogao@tj 发表于 2022-8-11 12:36
战斗力很强悍啊,马上四百了

高帮啥时候示范一下打神兵的基本要领啊?

xiaogao@tj 发表于 2022-8-11 15:29:39

qqs@tj 发表于 2022-8-11 14:24
高帮啥时候示范一下打神兵的基本要领啊?

今晚七点半,不见不散
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还差一点点了