bjj@tj 发表于 2023-2-13 09:26:43

我吐槽下打武神吧

最近在打武神,有个东西不得不吐槽下,也不知道是自己不会操作,还是游戏就是这样得,比如,在dream打得过程中,发现对方很强,是真打不过,打下去会死得情况,怎么终止退出打斗,下楼认输,好像只能等死,这种心情不知道大家能不能理解,如果没有做LL的好像还要扣经验,认输,中途退出都不行吗,或者是我不会操作,唉,憋屈。

kkgraphy@tj 发表于 2023-2-13 09:36:25

这是你自己的号!
一方面要强化意识,另一方面也要脑补之前发生的事。

camel@tj 发表于 2023-2-13 09:44:17

有句话叫“人在江湖,身不由己”

longquan@tj 发表于 2023-2-13 09:51:56

退不出来的,要么磨到时间到武神自己消失,要么干死他,要么被他干死,只有这3个结局

bjj@tj 发表于 2023-2-13 10:04:04

longquan@tj 发表于 2023-2-13 09:51
退不出来的,要么磨到时间到武神自己消失,要么干死他,要么被他干死,只有这3个结局

所以就要吐槽阿,打雷台也要有个认输阿,我委了,认输不行么?

longquan@tj 发表于 2023-2-13 10:04:59

bjj@tj 发表于 2023-2-13 10:04
所以就要吐槽阿,打雷台也要有个认输阿,我委了,认输不行么?

{:5_238:}签了生死状上了台,居然喊认输?你啥时候见过霍元甲上台后怂了的时候

bjj@tj 发表于 2023-2-13 10:07:56

longquan@tj 发表于 2023-2-13 10:04
签了生死状上了台,居然喊认输?你啥时候见过霍元甲上台后怂了的时候

你的意识是挑衅武神的只有两个结果,要么生,要么死咯。

longquan@tj 发表于 2023-2-13 10:08:44

bjj@tj 发表于 2023-2-13 10:07
你的意识是挑衅武神的只有两个结果,要么生,要么死咯。

还有第三种可能啊,平手啊,就是他杀不死你,你也杀不死他,等武神累了,他自己就闪人了

longquan@tj 发表于 2023-2-13 10:09:42

{:5_320:}擂台上面肯定都不能认怂啊,既分高下,也决生死

windy@tj 发表于 2023-2-13 10:43:34

所以,我已经多年没有上擂台了
页: [1] 2
查看完整版本: 我吐槽下打武神吧