smokeing@tj 发表于 2023-4-20 13:30:05

关于本次LL更新

若是觉得小号永恒币多,那也是建立在小号一直持续坚持做LL基础上的,不做LL的小号,砸蛋出永恒币的数量是非常有限的。

M老板修改LL的验证模式,肯定有M老板的个人想法,毕竟mud文字游戏,
本身也是将脚本设置与在线互动要适当结合的,纯甩手挂机其实也是意味着游戏的死亡,
过于互动的设计,虽然增加了黏度但也容易影响到正常的工作生活

SET模式还没体验,希望算是过渡期的靓点吧

semic@tj 发表于 2023-4-20 13:42:21

同意啊,有粘度是好事,但也别过度了。
本来一天没多少时间送信,这下要花费更多间更做些无意义的操作

semic@tj 发表于 2023-4-20 13:43:50

当年的老书剑走下坡路,一定原因也是因为银翼杀手的出现

smokeing@tj 发表于 2023-4-20 13:51:46

semic@tj 发表于 2023-4-20 13:43

忍不住,一直本来潜水的人,也要跳出来,毕竟银翼杀手来啦{:3_195:}

windy@tj 发表于 2023-4-20 15:00:37

semic@tj 发表于 2023-4-20 13:43

银翼杀手好像98年99年就出现了,就填几个数字

baihong@tj 发表于 2023-4-20 17:42:12

我觉得抽查可以,每个都有,实在是.....

dhmeok@tj 发表于 2023-4-20 19:28:51

windy@tj 发表于 2023-4-20 15:00

然后就在破解与反破解中不断的循环

ooxx@tj 发表于 2023-4-20 19:30:42

dhmeok@tj 发表于 2023-4-20 19:28
然后就在破解与反破解中不断的循环

这次这个很难破解吧。

ooxx@tj 发表于 2023-4-20 19:31:13

semic@tj 发表于 2023-4-20 13:42
同意啊,有粘度是好事,但也别过度了。
本来一天没多少时间送信,这下要花费更多间更做些无意义的操作

心思还是放在开发新任务上吧

semic@tj 发表于 2023-4-20 21:27:29

windy@tj 发表于 2023-4-20 15:00

后来好像改成汉字形式了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于本次LL更新