uooks@ts2 发表于 2023-6-10 23:16:31

少林人气总是很旺,所以写点东西给少林新手。

K-100K

小和尚刚来是要干苦力的,去熬粥吧,刚开始也许会掉进锅里,等你把精力吐纳到200以上就基本不会了,熬粥job很不错,exp大约在2.8K/H,所有的skills都用pot学,不要去读书或者去练,很快可以到30K。
30K以后是个选择,很多的新人见到熬粥不错,于是继续选择去做sl job,也就是种菜和轮值,
但是在cq站,我测试过种菜job 0.8K/H,太烂了,还不加dodge和slsf,所以推荐大家去过木人巷,下山去巡城(罗汉堂七部,ask luohan about 木人巷,过后奖励5Kexp)。
巡城的要求是精力在400左右,exp收入在2.4K/H,pot多多,还可以打坐,哈哈。(花花世界就是比庙里强啊~~)
到了100K了,这个时候你的skills差不多也full了,拿点huju 过罗汉大阵去,过了可以得到15K的exp奖励,同时升为橙子辈monk。

coldong@ts2 发表于 2023-6-11 11:12:56

现在下山简单多了
quit relogin大法就行了
嘿嘿{:5_289:}

jjs@tj 发表于 2023-6-11 12:20:01

辛苦,新人一枚,最好有路径和指令才好,谢谢

uooks@ts2 发表于 2023-7-6 13:22:38

jjs@tj 发表于 2023-6-11 12:20
辛苦,新人一枚,最好有路径和指令才好,谢谢

你腰去哪里的路径????

jjs@tj 发表于 2023-7-7 16:02:27

uooks@ts2 发表于 2023-7-6 13:22
你腰去哪里的路径????

就像知道少林的任务指令和路径

tlsdong@ts2 发表于 2023-7-30 22:52:23

熬粥太慢了
不如巡城快,一次百十的经验,跑下来很不错哦

plnah@ts 发表于 2023-10-31 12:17:17

找无名老僧的路径?那个什么塔里基本武功练习指令?都是啥?
页: [1]
查看完整版本: 少林人气总是很旺,所以写点东西给少林新手。