dusteagl@tj 发表于 2023-10-25 22:18:18

希望老板进来看看我对交易税的看法!

1482) 社区积分策略更新                                 (News) (2023-10-17)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
11月1日起,社区积分转账收取20%交易税。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━[ 本 篇 完 ]

据可靠消息,老板在永恒币放水之初就有了这个想法,只不过放水大半年才实行此政,所以希望大家转变思想,大家已经白嫖了大半年,这次收税确实增加的大家的消费程度,但换个角度大家还 是可以白嫖剩下的80%呢,所以收税的问题我是理解的,老板不是慈善家给大家开着服务器玩,搞点收入也是正常,但是我也有我的一点想法和建议。
按以前的交易方法呢,我如果要收购1000永恒币,按35元宝一个的均价,卖家增长3500会员经验,得到3500通宝,买家消费后增加2000会员经验,也就是说买卖双方都是能受益的。而现在呢?就卖家(小号?)收入点元宝,转出去就消失了20%,这些消失的元宝对于玩家来说是没有收益的,难道说收益是另外的80%?
所以我的建议是,这20%的元宝能转换为交易通宝存入转出方的帐号中,会员经验也一并存入,这样卖币的人也能有收入,就算是小号也是能一直提升会员等级的,希望老板考虑下,最不济双方各退一步,不给通宝的话,把会员经验兑现也是可以的。

yuchang@tj 发表于 2023-10-25 22:57:12

嗯,这个意见还是蛮中肯的,顶一下

yuchang@tj 发表于 2023-10-25 23:00:57

不过我感觉成为元宝转出方的通宝的可能性不大,那等于买永恒币的更划算了,把元宝收入方那里硬转化20%为通宝倒是合理的算法

dusteagl@tj 发表于 2023-10-25 23:11:15

yuchang@tj 发表于 2023-10-25 23:00
不过我感觉成为元宝转出方的通宝的可能性不大,那等于买永恒币的更划算了,把元宝收入方那里硬转化20%为通 ...

比如你的小号卖了1000给大号,200的经验应当给小号还是给大号,给大号的话不是大号两次受益了?所以应当让小号受益。

yuchang@tj 发表于 2023-10-25 23:51:50

dusteagl@tj 发表于 2023-10-25 23:11
比如你的小号卖了1000给大号,200的经验应当给小号还是给大号,给大号的话不是大号两次受益了?所以应当 ...

嗯,我的意思和你的意思其实是一样的,前面是我理解错了

biaoche@ts2 发表于 2023-10-26 08:50:06

顶!   (再多打一个字都会削弱顶字的意境,为了符合版规,只能如此修饰,反而少了大气之磅礴)

ryru@tj 发表于 2023-10-26 22:40:21

主要防止小号倒买倒卖,又要提高永恒币的流通性,m一刀切我也觉得有点狠

ryru@tj 发表于 2023-10-26 22:41:12

之前我建议好像是,可以选择转元宝还是转tb,转元宝的时候,直接扣20%,但转后在论坛转移就不扣了
页: [1]
查看完整版本: 希望老板进来看看我对交易税的看法!