天玑特等奖送出奖励贴(2024-04)

门派:姑苏慕容
设定是送出特等奖的人,中奖的没有。
在这里统一全彩回复,奖励100 tb。

非特奖送出的,不得发帖
弄虚作假顶格扣分,并取消之后资格

门派:明教
<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

04/26/24 21:28:11你将失落的信笺交给了本行。
04/26/24 21:28:11本行冲上前去,激动地紧紧握住你的双手,哽咽着说不出话来。
04/26/24 21:28:11过了一会儿,本行才说道:「我等侯段王爷的消息多时,正在踌躇为何音讯全无,真是多谢这位老爷子。」
04/26/24 21:28:11【谣言】本行:据说本行中了大理福利彩票特等奖!
04/26/24 21:28:11本行拆开信笺看了看,喜道:「我在大理国购买的福利彩票中了特等奖啦!!!」
04/26/24 21:28:11本行得意地作出胜利的手势!「V」哈哈哈……
04/26/24 21:28:11你因为自己拾「信」不昧,获得了一千零十一点经验,一百八十二点潜能。

评分

门派:天龙寺

资本圈冲上前去,激动地紧紧握住你的双手,哽咽着说不出话来。
过了一会儿,资本圈才说道:「我等侯段王爷的消息多时,正在踌躇为何音讯全无,真是多谢这位大师。」
【谣言】资本圈:据说资本圈中了大理福利彩票特等奖!
资本圈拆开信笺看了看,喜道:「我在大理国购买的福利彩票中了特等奖啦!!!」
资本圈得意地作出胜利的手势!「V」哈哈哈……
你印证九阴真经所载武学心有所得,额外的得到了一百三十七点经验值。
你因为自己拾「信」不昧,获得了八百二十三点经验,一百一十一点潜能。
你获得了三点江湖声望和一个永恒币。

评分

门派:桃花岛

惜陌风冲上前去,激动地紧紧握住你的双手,哽咽着说不出话来。
过了一会儿,惜陌风才说道:「我等侯段王爷的消息多时,正在踌躇为何音讯全无,真是多谢这位姑娘。」
【谣言】惜陌风:据说惜陌风中了大理福利彩票特等奖!
惜陌风拆开信笺看了看,喜道:「我在大理国购买的福利彩票中了特等奖啦!!!」
惜陌风得意地作出胜利的手势!「V」哈哈哈……
你印证九阴真经所载武学心有所得,额外的得到了一百五十点经验值。
你因为自己拾「信」不昧,获得了九百零四点经验,一百二十二点潜能。

评分

门派:桃花岛

慕容鱼肠冲上前去,激动地紧紧握住你的双手,哽咽着说不出话来。
过了一会儿,慕容鱼肠才说道:「我等侯段王爷的消息多时,正在踌躇为何音讯全无,真是多谢这位姑娘。」
【谣言】某人:据说慕容鱼肠中了大理福利彩票特等奖!
慕容鱼肠拆开信笺看了看,喜道:「我在大理国购买的福利彩票中了特等奖啦!!!」
慕容鱼肠得意地作出胜利的手势!「V」哈哈哈……
你的明悟之心发挥了作用,你额外的得到了二百五十八点经验值。
你印证九阴真经所载武学心有所得,额外的得到了一百五十四点经验值。
你因为自己拾「信」不昧,获得了九百二十八点经验,一百三十八点潜能。

评分

云烟飘渺冲上前去,激动地紧紧握住你的双手,哽咽着说不出话来。
过了一会儿,云烟飘渺才说道:「我等侯段王爷的消息多时,正在踌躇为何音讯全无,真是多谢这位大师。」
【谣言】云烟飘渺:据说云烟飘渺中了大理福利彩票特等奖!
云烟飘渺拆开信笺看了看,喜道:「我在大理国购买的福利彩票中了特等奖啦!!!」
云烟飘渺得意地作出胜利的手势!「V」哈哈哈……
你印证九阴真经所载武学心有所得,额外的得到了一百二十三点经验值。
你因为自己拾「信」不昧,获得了七百三十九点经验,一百四十八点潜能。

评分

灭妍冲上前去,激动地紧紧握住你的双手,哽咽着说不出话来。
过了一会儿,灭妍才说道:「我等侯段王爷的消息多时,正在踌躇为何音讯全无,真是多谢这位大师。」
【谣言】某人:据说灭妍中了大理福利彩票特等奖!
灭妍拆开信笺看了看,喜道:「我在大理国购买的福利彩票中了特等奖啦!!!」
灭妍得意地作出胜利的手势!「V」哈哈哈……
你印证九阴真经所载武学心有所得,额外的得到了一百一十三点经验值。
你因为自己拾「信」不昧,获得了六百八十点经验,一百六十三点潜能。

评分

门派:古墓派

慕容九渊冲上前去,激动地紧紧握住你的双手,哽咽着说不出话来。
过了一会儿,慕容九渊才说道:「我等侯段王爷的消息多时,正在踌躇为何音讯全无,真是多谢这位姑娘。」
【谣言】慕容九渊:据说慕容九渊中了大理福利彩票特等奖!
慕容九渊拆开信笺看了看,喜道:「我在大理国购买的福利彩票中了特等奖啦!!!」
慕容九渊得意地作出胜利的手势!「V」哈哈哈……
你印证九阴真经所载武学心有所得,额外的得到了一百二十九点经验值。
你因为自己拾「信」不昧,获得了七百七十五点经验,一百二十五点潜能。

评分

门派:峨嵋派

灭妍冲上前去,激动地紧紧握住你的双手,哽咽着说不出话来。
过了一会儿,灭妍才说道:「我等侯段王爷的消息多时,正在踌躇为何音讯全无,真是多谢这位婆婆。」
【谣言】某人:据说灭妍中了大理福利彩票特等奖!
灭妍拆开信笺看了看,喜道:「我在大理国购买的福利彩票中了特等奖啦!!!」
灭妍得意地作出胜利的手势!「V」哈哈哈……
你印证九阴真经所载武学心有所得,额外的得到了一百三十三点经验值。
你因为自己拾「信」不昧,获得了七百九十八点经验,一百九十八点潜能。

评分