楼主: taiji@tx

挨砍无所谓,就是有点疑惑。master能否解答一下

门派:不明
疑云遍布                     
已经过了一天了,怎么还没有个答复?如果这是bug能否尽快修复?难道这个站刚开始就BUG PK成风吗???
这还都是他自己的log,还不是我log下来的,没有什么可以怀疑的吧?下kill就pfm,unwield 无busy,这些情况到底是thd的福利还是什么??
你TS站玩过没????        
天枢站玩没玩过怎地?
没人关注我就自己顶,我说的也算合理要求,希望wiz关注一下。
taiji@tx 发表于 2012-5-1 22:49
看你发的那个链接,更让我迷惑了

我觉得你就是太能叫唤了,这个图怎么肯定他就是刚刚下kill,上面没东西了吗?
关于unwield没有busy,我想可能只是个描述而已,再说了,就算这里没有做好,有没有busy你们也是平等的,不能说只要游戏里有没有完全调试好的都恢复了.我碰上无数bug都要恢复,master也没搭理我.

而且,要是他pk你,你觉得有bug要求恢复,那当天就别去zf人家,现在zf也zf了,还要恢复,都占着就不好了.恢复你的话,你zf andy,andy也得恢复
我去测试了一下,只能说,我认为这个log不是原始完整log

>
你将手中的华彩炼狱箫一弹,电光闪耀中,已不见了华彩炼狱箫的踪迹。
你正忙着呢。
( 你上一个动作还没有完成,不能施用外功。)

·合气度·    204

金人跃起在半空,双手急挥中指连弹,一式「弹指惊雷」挟着雷鸣之声铺天盖地袭向你!
结果只是轻轻地刺破你的皮肉。
( 你似乎有些疲惫,但是仍然十分有活力。 )
你并没有装备这样东西作为武器。
你装备石子作武器。

·合气度·    233

金人左掌在身前一划,右手突然穿出,中指微弹,「如来神指」直袭你的右臂!
结果只是轻轻地刺破你的皮肉。
( 你似乎有些疲惫,但是仍然十分有活力。 )
你已经装备著了。

只见你双肩微晃,凝力于指,将石子化作一道闪光从你手中射出,直奔金人而去!
你一声暴喝,全身功力尽出!
结果只听见金人一声惨嚎,手指已在他的颈部对穿而出,鲜血溅得满地!!
( 金人伤重之下已经难以支撑,眼看就要倒在地上。 )

金人向后退了几步,说道:这场比试算我输了,佩服,佩服!

由于实战经验不足,阻碍了你的「弹指神通」进步!

你将手中的华彩炼狱箫一弹,电光闪耀中,已不见了华彩炼狱箫的踪迹。

·合气度·    180

金人一声断喝,身形开始急速晃动,绕着你游走。你一错愕间,只听“嗤嗤”之声连响,无数道劲风从四面八方袭向你
你一式「风起云涌」,纵身高跃,半空中忽然**,轻飘飘地落在数丈之外。
乾坤往东面的练武场离开。

你暗运内劲于指,看准机会对着金人一弹,一丝气劲激射而出,点向他胸前大穴!
结果只听见金人一声惨嚎,手指已在他的右脸对穿而出,鲜血溅得满地!!
( 金人气息粗重,动作开始散乱,看来所受的伤着实不轻。 )
>

·合气度·    196

铜人左掌在身前一划,右手突然穿出,中指微弹,「如来神指」直袭你的胸口!
你一式「风起云涌」,纵身高跃,半空中忽然**,轻飘飘地落在数丈之外。
漫天花雨必须装备暗器才能使用。
lyly@tx 发表于 2012-5-2 15:40
我觉得你就是太能叫唤了,这个图怎么肯定他就是刚刚下kill,上面没东西了吗?
关于unwield没有busy,我想可能 ...

别在那50步笑百步了!你叫唤的还少了??成天在 party里唧唧歪歪的说我利用bug,太小人之心了,这么看重top?就许你在bug贴嘟嘟囔囔的,不许俺提问题?你家开的论坛吗?