楼主: wzsy@tx

玩家为了传说武器恶意pk,M管不管?

门派:不明
dhxy@tx 发表于 2012-7-19 18:25
谁买武器 不是 蹲点 等好几个小时 辛苦刷来的,

想要自己去买

嗯,那么,我杀他有什么不对呢
separate@tx 发表于 2012-7-19 18:36
嗯,那么,我杀他有什么不对呢

wxb 武器卖给谁,就是谁有使用权~!
你是直接从我这里pk ,抢的。
神马pk 没理由,神马传说武器。。drop or pk。。。。。都是浮云。
以前听这句话心里就不爱听,选择放弃,现在依然同样放弃。
这种事情,被pk 一两次次无所谓,问题是如果不改变这种情况,以后肯定还会发生。
请问M增加传说武器的和气度本意是什么?
难道就是看到这种为了传说武器引起玩家间的互相争斗吗?
有人的地方就会有争斗,这很正常,哪个游戏没有PVP 的???
那还有人玩???
就像以前传奇,人家就砍你  为了爆你屠龙咋的了。那又没办法,只要你比他牛就行。。。
你比他牛了,你也可以drop or pk 。。。
不然还是自己本分点就可以了
如果又想拿 传说武器  又想不被 PK    洗手就好
这也很正常。。。没必要到处晒啊晒的。。。
没人不叫他用WXB武器,也没人非要他洗手,只是,你能不在重启第一天就和我抢武器么?你自认为能比我强还是怎么?站那一直抢,然后觉得自己还是个中立玩家?
我看看 再有别人跟你抢 你杀不杀   
洗手吧,洗干净了理直气壮
作为中立玩家,我说句
玩游戏蹲点pk欺负弱者的,哪个游戏都有,很正常
只不过这里损失较大,对于中立玩家伤不起
打不过就不玩,也很正常
三分到手。