楼主: vencent@ts

我也来个帖子,为“普通百姓玩家”呼吁一下!

门派:不明
解密机会对于百姓ID太珍贵了,盼星星盼月亮就是不傻啊
话说gubai这土鳖,练个百姓ID,不到100次LL就傻了,结果这家伙因为学习force艰难,就找师傅拜了
真是气人,解谜机会怎么就浪费给这土鳖了呢
expol@ts 发表于 2011-11-30 11:25
500k以内武器涂毒效果不错

兵器荼毒后,普通攻击还有毒吗?

求确认
荼毒不pfm 没效果吧?我买wxb的武器带毒。平砍有效果。
baixing,百姓ID有什么别人不能干的?求指导!
难道可以自由出入女生宿舍?                  
dls的号以前都是这么过来的,现在改了?                           
来个log吧。。。

突然你绕着佟寿快速奔走,猛然击出两剑一掌,齐齐指向佟寿!

你一招「蛇影无踪」,身子稍侧,长臂直伸,左掌虚晃,右手奇招突起,胜邪剑反刺佟寿的右手!
结果只是轻轻地刺破佟寿的皮肉。
( 佟寿气息粗重,动作开始散乱,看来所受的伤着实不轻。 )

你身形绕佟寿一转,一招「金蛇缠身」向佟寿左手接连出掌!
但是被他格开了。
结果对佟寿没有造成任何伤害。

你右手微转,纵身腾空,一招「飞龙戏蛇」,手中的胜邪剑绵绵抖动,袭向佟寿的后心!
结果只是轻轻地刺破佟寿的皮肉。
( 佟寿已经伤痕累累,正在勉力支撑着不倒下去。 )
( 你上一个动作还没有完成,不能施用内功。)
你决定不使用内力伤敌。

·精血· 524 /  554 (100) ·精力· 1620 / 1686(1756)
·气血· 1362 / 1362 ( 87) ·内力· 1459 / 2316(+0)
·正气· 112,553     ·内力上限· 2033 / 2789
·食物· 109.66        ·潜能·  72 / 266
·饮水· 97.90        ·经验· 449,516 (3.70)
·合气度·  无           

你右手微转,纵身腾空,一招「飞龙戏蛇」,手中的胜邪剑绵绵抖动,袭向佟寿的左脸!
佟寿一招「飞天摘星」,身体腾空,避过了你的攻击。

佟寿脚踩奇门,猛然跃到你的身旁,一招「生死茫茫」,挥手打向你的左脚!
结果在你的伤处造成一处瘀青。
( 你看起来可能受了点轻伤。 )
东方毅说道:「想跑,大爷今天就超渡你!!!」

佟寿手指微微作响,一招「高山流水」,掌影犹如飞瀑般将你笼罩了起来!
( 你动作似乎开始有点不太灵光,但是仍然有条不紊。 )

佟寿脚踩奇门,猛然跃到你的身旁,一招「生死茫茫」,挥手打向你的左脚!
( 你看起来可能受了点轻伤。 )
你附近没有这样东西。
你身上没有这样东西。
你已经装备著了。
你决定用六十六点的内力伤敌。
你目前的内力太少了,无法使用「神照」!
前面放了2个PFM,看看这个精血。。。不能修武器啊。惨剧。我拿的是神器!!
荼毒可以啊,我刚试过               
有没有试过30sf拼致命?

现在是30BL 干砍比较给力。30SF 致命是浮云。