楼主: sasa@tj

成长之路

门派:古墓派
dhmeok@tj 发表于 2022-8-11 15:46
话说跟空空有关的任务,都是丐帮内部的任务了吧

学草本  就要找空空 给他烤鸭  换一个书
门派:铁掌帮
yituo@tj 发表于 2022-8-11 16:23
学草本  就要找空空 给他烤鸭  换一个书

不对啊,我之前做这个的时候在空空这里卡住了,当时是把空空给kill了,刷新后才换出来的医书
yituo@tj 发表于 2022-8-11 16:23
那比如 我现在已经拿这武器呢  现在有下了wield sword   扣合气不

下武器扣40点,装备武器又扣40点,小心有下武器的合气,没有装备武器的合气,你就惨了
dhmeok@tj 发表于 2022-8-11 16:35
不对啊,我之前做这个的时候在空空这里卡住了,当时是把空空给kill了,刷新后才换出来的医书

是啊  我也是记得空空可以杀的啊
要不我也不会下kill
dhmeok@tj 发表于 2022-8-11 16:36
下武器扣40点,装备武器又扣40点,小心有下武器的合气,没有装备武器的合气,你就惨了

可是这个武器我本身就拿这呢啊   还会扣?
yituo@tj 发表于 2022-8-11 16:47
是啊  我也是记得空空可以杀的啊
要不我也不会下kill

然后会被罚站?我也第一回知道这个情况
yituo@tj 发表于 2022-8-11 16:48
可是这个武器我本身就拿这呢啊   还会扣?

有效指令会扣,无效的不扣,比如下装备,上装备,如果本身装备就拿着,就不扣
dhmeok@tj 发表于 2022-8-11 20:12
然后会被罚站?我也第一回知道这个情况

真的  当初检测csgo   我设定的是kongkong  下的是kill  被罚站了好久
dhmeok@tj 发表于 2022-8-11 20:13
有效指令会扣,无效的不扣,比如下装备,上装备,如果本身装备就拿着,就不扣

哦 那我就放心了   我这现在沿用的还是iset里面的设置
yituo@tj 发表于 2022-8-11 20:28
真的  当初检测csgo   我设定的是kongkong  下的是kill  被罚站了好久

你还不如换一个呢,比如找徐霞客之类的,找到之后再输入follow