楼主: sasa@tj

成长之路

门派:铁掌帮
yituo@tj 发表于 2022-8-11 20:28
哦 那我就放心了   我这现在沿用的还是iset里面的设置

pkset里的指令要尽量简化,因为jifa bei  wiled unwield shape 都会掉合气
门派:古墓派
dhmeok@tj 发表于 2022-8-11 21:04
你还不如换一个呢,比如找徐霞客之类的,找到之后再输入follow

没想起来么  就知道空空了
因为陆无双见到了要kill    空空以为也可以kill
dhmeok@tj 发表于 2022-8-11 21:05
pkset里的指令要尽量简化,因为jifa bei  wiled unwield shape 都会掉合气

改天有空了吧你的给我  我弄进我的去
门派:峨嵋派
dhmeok@tj 发表于 2022-8-11 15:46
话说跟空空有关的任务,都是丐帮内部的任务了吧

不是啊,学本草给空空烤鸭
我看到了好多声望啊,攒着不花吗
keyan@tj 发表于 2022-7-11 14:48
金蛇说实话山下挂机做任务无所谓的,还是9UP优先级第一

jsjf还是要有一个的,克空用
drcc@tj 发表于 2022-8-14 15:14
jsjf还是要有一个的,克空用

空属性很少出现,就算出现了可以用空,或者别的对待也不难,我的意思JSJF以后也能解,优先UP等实打实的经验加成,属性加成
drcc@tj 发表于 2022-8-14 15:12
我看到了好多声望啊,攒着不花吗

楼主这个声望是攒够3万才去学1级总纲
keyan@tj 发表于 2022-8-14 23:24
空属性很少出现,就算出现了可以用空,或者别的对待也不难,我的意思JSJF以后也能解,优先UP等实打实的经 ...

金蛇才3000声望,初期确实无所谓,但是学了也没必要放弃,毕竟这个难练的要死
dhmeok@tj 发表于 2022-8-15 10:40
金蛇才3000声望,初期确实无所谓,但是学了也没必要放弃,毕竟这个难练的要死

后面就很好练了,特别是总纲满了,精力满,练一下涨很多