楼主: taiji@tx

挨砍无所谓,就是有点疑惑。master能否解答一下

门派:不明
我觉得有问题,所以请wiz来关注一下,到底是不是bug,这个你我说了不算。我只想知道事实是如何能像log中那么pk的。

这是他自己发的log,他会故意贴对自己不利的log????幸亏不是我贴的,否则百分百被你们说是PS的啊!哈哈
taddy@tx 发表于 2012-5-2 15:40
我去测试了一下,只能说,我认为这个log不是原始完整log

bug可不是谁都会用的,你只能代表你自己。
taiji@tx 发表于 2012-5-2 15:49
别在那50步笑百步了!你叫唤的还少了??成天在 party里唧唧歪歪的说我利用bug,太小人之心了,这么看重t ...

别动不动说小人什么的,也别说top什么的,那天夜里thd师傅身边的朋友是谁,谁心理清楚,你有路子算你厉害,不过小人这个词,到目前为止,天璇没有别人适用......
taiji@tx 发表于 2012-5-2 15:52
我觉得有问题,所以请wiz来关注一下,到底是不是bug,这个你我说了不算。我只想知道事实是如何能像log中那么 ...

你有疑惑,我试着以自己的角度尽量帮你解惑,但是如果你已经预设了立场,认定必须是bug,那就没办法了
这样的log根本不需要ps,可以在编辑框随便抹掉不想发的部分,如同我发的log抹去了hp一样
你觉得有问题,应该在PK后马上保留log,完整的post上来,才会比较有参考价值
lyly@tx 发表于 2012-5-2 16:05
别动不动说小人什么的,也别说top什么的,那天夜里thd师傅身边的朋友是谁,谁心理清楚,你有路子算你厉害,不过 ...

哈,你说我误会你了?我去八卦把你聊天的log发出来让大家看看你是不是小人之心!自以为是的以为自己练的没人比了?

thd师傅的事儿是不是我做的,master已经做出处理,你对往别人身上泼脏水很有兴趣?
taddy@tx 发表于 2012-5-2 16:12
你有疑惑,我试着以自己的角度尽量帮你解惑,但是如果你已经预设了立场,认定必须是bug,那就没办法了
这 ...

你不要自说自话,你是怎么认为我认定这肯定是bug?如果我能肯定的话,那我发帖就是要求recover并且处理使用bug的ID了。我就是对此不确定才希望wiz来调查一下,是与不是,你没法也没能力解释。对于你如此热心替桃花岛辩护,我先替他们感谢感谢你了
至于log,我说了,这是他自己发的log都会被你们怀疑ps,这要是我发的,还不知道你们会说啥呢吧??请你在回复的时候用点心,再次感谢。
他故意罐水呢.自己和我打自己不知道啊.前面的log 省略了.有可能一开始就扫描出你的属性么

特别是taiji-jian 最少6-7回合
但是unwield那个好象真是有问题,是wimpycmds可以绕过busy检查?
master 发表于 2012-5-2 17:02
但是unwield那个好象真是有问题,是wimpycmds可以绕过busy检查?

我测试用的就是wimpycmd
所以我感觉应该是log有删减
andy@tx 发表于 2012-5-2 16:59
他故意罐水呢.自己和我打自己不知道啊.前面的log 省略了.有可能一开始就扫描出你的属性么

特别是taiji-j ...

首先没人有心情在bug区灌水,其次看你的log就是让人迷惑,我认为不正常所以发帖请wiz调查一下,咋么了?
如果不会log下回就别log!是不是bug我不关心了~打不过就跑呗!爱咋咋地!