楼主: vencent@ts

和气度大BUG ,WIZ 你看怎么处理吧。

门派:不明
真的五花八门什么建议都有。其实PK 是SJ 的一部分,杀人犯跑路跑通缉也是对抗的精彩部分,不可或缺,如果限制杀人犯逃跑,还玩个P啊。杀人犯不允许halt跑不合理。
wiz说他一直在颠覆,我不知道颠覆了个什么出来。加了个和气度,就不管了,如果没有一套完整的解决方案,我不知道你怎么敢把他提前弄出来的?假如你在我这里订做了个帽子,我给你扣了个麻袋,然后慢慢改小,你会觉得如何?没错,站是你的,你想怎么弄怎么弄。但是,我们不是免费玩的,谢谢!!
还有,更新各个门派,为什么不提前弄好,一起更新?哪怕你再憋1年,一下全更新,也比现在好吧。有的没更新,有的更新了,没更新的克更新的情况大大的存在。
总而言之,我实在不知道你是怎么想的,你是在创造游戏环境让我们玩还是在玩我们?
nicezz@ts 发表于 2011-10-27 07:54
估计不用多久 PK 的时候 会出来一句话  你已和XXXX 生死相搏 跑什么跑

邪恶机器猫的话 我很赞同 可以限定下K的时候双方有4-5hit禁止halt(不是busy) 给于pk和fpk方有2回合出招机会 出招过后可以自行选择跑or不跑
虽然我不PK 可我也希望master发现问题就理性处理 目前code是全新理念 但也有不当之处 趋于完善才是硬道理 没有完美 只有更完美(革命尚未成功,同志任需努力)
任何问题都有解决办法,光发牢骚是没用的
慢慢来,慢慢解决
最近连续被阴中,无法zf。
看wiz 怎么说。。。。exp 你赔给我吗?
这个问题,请尽快处理,谢谢~~
支持下kill就有2个豆。。。。。。。。。。。
其实,这个问题可以这么解决。
可以增加一个NPC,或者就是扬州知府,如果有SRF,ask zhao about 追捕(可多人同时接取任务),此时,将要去ZF的ID 会有3个豆,脱离战斗后也会恢复为三个豆豆(这个意思主要是预防srf halt了跑了,zf的人又没有豆豆了)。直到追杀完毕,回到知府处ask zhao about 完成,然后奖励一个特别的任务次数并奖励一定的经验,达到一定次数后,可有一个官府牛B 的头衔,比如,“朝廷亲授,四大名捕”之类,ask  完成后,该id身上的特殊效果消失。
如此考虑,是考虑到其他办法可能难以实施,特别是写代码,但是这个应该比较简单了。
这个和气度系统bug确实很恶心
请wiz 抽时间瞧瞧吧,pk无小事啊
抽空看看,一抽一年。