楼主: suckre@tj

每天要一次工资,大燕国万岁

门派:姑苏慕容
yuchang@tj 发表于 2022-4-6 17:08
十多个人组阵的话,尽flood了,对方估计啥都没看清就被人杀了

是啊,他们那时候机器有点高级了,能自动PK,我还是原始人状态
suckre@tj 发表于 2022-4-6 19:28
是啊,他们那时候机器有点高级了,能自动PK,我还是原始人状态

再自动PK也经不住十几人围殴的,没那么牛的
yuchang@tj 发表于 2022-4-7 09:31
再自动PK也经不住十几人围殴的,没那么牛的

我那时候除了会做一些最简单的触发其他啥也不会
suckre@tj 发表于 2022-4-7 19:55
我那时候除了会做一些最简单的触发其他啥也不会

那时候其实的乐趣和现在不一样,现在都追求robot的精妙,持续挂机和高效率。那时候追求的是玩家互动的乐趣,手动job,聊天都很欢乐
yuchang@tj 发表于 2022-4-8 09:53
那时候其实的乐趣和现在不一样,现在都追求robot的精妙,持续挂机和高效率。那时候追求的是玩家互动的乐 ...

是啊,那时候哪怕看着慢慢打坐都是一种乐趣
屏幕上整版的绿色门派聊天频道给占满
suckre@tj 发表于 2022-4-8 19:56
屏幕上整版的绿色门派聊天频道给占满

是啊,各种emote满天飞,也是sj的一大特色,比起以前流行的聊天室好玩多了,聊天室只能聊天,这里除了能聊天还能练级。
yuchang@tj 发表于 2022-4-9 09:15
是啊,各种emote满天飞,也是sj的一大特色,比起以前流行的聊天室好玩多了,聊天室只能聊天,这里除了能 ...

泥巴游戏最初的初衷应该也是聊天室类型的软件
慢慢演变成泥巴游戏的吧,我们国家最早的mud游戏应该是北大侠客行和西游记
suckre@tj 发表于 2022-4-9 09:45
慢慢演变成泥巴游戏的吧,我们国家最早的mud游戏应该是北大侠客行和西游记

是的,一直有听说,就是没玩过,那时候我还没怎么接触。我接触的第一mud游戏就是书剑了