楼主: dhme@tj

站庆开始以来的第一傻

门派:古墓派
dhmeok@tj 发表于 2022-4-20 21:11
我小号想升紫金,起码要等到下半年去了

应该不会,这不还有五一呢嘛
门派:铁掌帮
souls@tj 发表于 2022-4-21 03:58
应该不会,这不还有五一呢嘛

五一那才间隔多久,LL也只能做两周的量,能出两次永恒币就不错了
souls@tj 发表于 2022-4-21 03:57
永恒币是用元宝买的,但是元宝与通宝是10:1

也就是10元宝换一个通宝

10000元宝是1000的会员经验,按35的价格换成永恒币,消费掉以后是571的会员经验,只不过通宝的价值没有永恒币高

惊泓子上下打量了你两眼:「你当真没有偷拆来看过?在下可是有隐私权的。」
惊泓子自言自语道:“这个年头儿啊,世上什么坏人都有,假扮了和尚道士,便想来化缘骗人。大爷我什么没见过,才不上这个当呢。”
惊泓子越想越生气,暴打了你一顿,打得你遍体鳞伤。
你被惊泓子打成重伤,经验下降了九点。
你印证九阴真经所载武学心有所得,额外的得到了零点经验值。
你因被人暴揍而出名,江湖声望增加了七百七十一点。
你感觉自己受尽了委屈,呜呜地哭了起来。
【谣言】某人:据说风烟飘渺被惊泓子打傻了!

活动期间,这个号傻了4次,难得啊
dhmeok@tj 发表于 2022-4-21 09:56
10000元宝是1000的会员经验,按35的价格换成永恒币,消费掉以后是571的会员经验,只不过通宝的价值没有永 ...

yhb是*2的经验,你想想为啥涨价,而且主号消耗鱼翅本身就是常规
dhme@tj 发表于 2022-4-21 17:46
活动期间,这个号傻了4次,难得啊

这是第一个步入正轨的小号啦
souls@tj 发表于 2022-4-21 18:48
yhb是*2的经验,你想想为啥涨价,而且主号消耗鱼翅本身就是常规

会员制度一改,那些大号们直接升了一级啊
souls@tj 发表于 2022-4-21 18:49
这是第一个步入正轨的小号啦

累计次数4800次,傻了7次
dhmeok@tj 发表于 2022-4-22 13:23
会员制度一改,那些大号们直接升了一级啊

这是肯定的啊,我一直提示你四倍满跑,就是觉得你刚建号时间短,快点四倍满跑,这样差距才缩小的快
dhmeok@tj 发表于 2022-4-22 13:27
累计次数4800次,傻了7次

我都不记得我傻过多少次了,只知道现在两个主号都是3W次LL了