楼主: sbknight@tj

天玑慕容鱼肠版xs+hs+sx robot(20160628稳定版更新)

门派:姑苏慕容
感谢 天鹰老大 不会改mush 所以还是zmud吧 宝刀不老可以自己改一下
鹰版,我没发现自己去yanziwu l sky 啊
mrmt@tj 发表于 2016-5-15 18:35
鹰版,我没发现自己去yanziwu l sky 啊

要l sky,要在check_pot触发里,把#va dzxy 0全部改成#va dzxy 1,就会去了,但是其实不建议exp太低的时候过去看星星,因为设置里看星星是不打坐的,把内力看完了就回来,exp不高看也看不了多少下,还要过江过河,浪费时间,自己隔个20来级,去做个简单robot看两个晚上就得了,顺便还能打坐吐纳。
sbknight@tj 发表于 2016-5-15 21:00
要l sky,要在check_pot触发里,把#va dzxy 0全部改成#va dzxy 1,就会去了,但是其实不建议exp太低的时 ...

鹰版,现在没有临时合气了,是不是应该一直巡城到2m再做xs+sx?
mrmt@tj 发表于 2016-5-15 21:07
鹰版,现在没有临时合气了,是不是应该一直巡城到2m再做xs+sx?

1m后有时间可以每天做20个ll再继续巡城,大概花1小时,一来熟悉下robot,二来拿宝物不会掉。
2m前的巡城和做xs+sx成长差不到哪里去,不过xs有gold,感觉自己缺gold也可以每天挂挂,但是肯定没有巡城稳定。
修正很傻的问题一个,会导致perform lianhuan自动收功的robot问题
鹰,你现在这个机器人,对付古墓是鞭子的guard用的还是掌法吧,另外如果用的是箫,好像在进sld前,会bug,一直挖地,原因是没有锋利不能砍树。你看怎么解决呢,谢谢
plh@tj 发表于 2016-5-20 19:20
鹰,你现在这个机器人,对付古墓是鞭子的guard用的还是掌法吧,另外如果用的是箫,好像在进sld前,会bug,一 ...

把sld in这里,wield @fight_weapon改成wield jian就好了
谢谢鹰,现在好了
门派:桃花岛
可惜是慕容专用的哦