master天璇站好久了都挂不了啊

门派:不明
master天璇站好久了都挂不了啊
换端口了你不知道吗?看公告。
> 前厅 -
    上得山来,忽然面前一片开阔,很多华山派弟子各自忙碌着。南边的房屋
门上挂着一块匾,上书五个大字「有所不为轩」。
  这是一个初春的正午时分,太阳高挂在你的头顶正上方。
    这里明显的出口是 east、northdown、south 和 west。
> 你把 "action" 设定为 "8########" 成功完成。
> 正气堂 - north、south
  华山派第十三代掌门人「君子剑」岳不群(Yue buqun)
  华山派掌门夫人 宁中则(Ning zhongze)
> 你把 "action" 设定为 "8########" 成功完成。
> 你擦了一把额头的汗,从怀中掏出信交给宁中则说道,这是段王爷让在下送给您的信,请您收好。
宁中则接过信看了看,点了点头说道:这位老爷子辛苦你了。
你觉得有点什么不对劲, 可是你却说不上来.
你瞅瞅啊master
端口之前一直用6666啊IP也试过了不行
哦,是传错文件了,这bug修复了