有合气是真爽,一套打完

门派:姑苏慕容
你大吼一声使出慕容绝技「刀影掌」,只见你掌随刀走,片片刀光中夹杂着阵阵掌风一起奔向蔡青!

你双手握拳,向前向后划弧,一招「漫天星斗」打向蔡青的左脚!
结果「砰」地一声,蔡青退了两步!
( 蔡青看起来可能有些累了。 )

你移形换步一招「弯刀逆转倒乾坤」,手中灵器·心灵太极剑在空中急速晃出无数光环,套向蔡青的左肩!
结果在他左肩划出一道细长的血痕。
( 蔡青气喘嘘嘘,看起来状况并不太好。 )

你左手虚按,右手使一招「星星点点」,向蔡青的颈部推去!
结果一击命中,蔡青的伤处登时肿了一块老高!
( 蔡青已经一副头重脚轻的模样,正在勉力支撑着不倒下去。 )

你身法轻盈无比,一招「笑指银汉摘星斗」,无数刀尖化作点点繁星,向蔡青的胸口挑去!
结果在他胸口划出一道细长的血痕。
( 蔡青摇头晃脑、歪歪斜斜地站都站不稳,眼看就要倒在地上。 )
( 你的合气度不足,无法使用外功!)

你双掌一搓,在双掌之间形成一个耀眼的「气旋」!

你双掌收在胸前,移形换步闪电般将「气旋」击向蔡青的檀中穴!
结果在蔡青的伤处造成一处瘀青。
( 蔡青已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。 )

紧接着你抽出左掌,身形一矮,由下而上猛袭向蔡青的小腹!
结果在蔡青的伤处造成一处瘀青。
( 蔡青已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。 )

你一式「日月同辉」发挥的淋漓尽致,双掌一分,气定神闲,信心倍增。

需要多少和气啊?仙药的很撒
完全没看懂啊。。。。
suckre@tj 发表于 2022-3-26 22:30
完全没看懂啊。。。。

大哥。连着刀影和日月两个pfm啊
wimmy@tj 发表于 2022-3-28 21:53
大哥。连着刀影和日月两个pfm啊

噢噢,看到刀影掌和气旋了,请原谅我没仔细看,哈哈哈
suckre@tj 发表于 2022-3-29 19:52
噢噢,看到刀影掌和气旋了,请原谅我没仔细看,哈哈哈

关键是无缝连接,爽死
wimmy@tj 发表于 2022-3-31 14:04
关键是无缝连接,爽死

拿下倚天屠龙刷七剑连环指应该才是最爽的{:3_58:}
看起来还不错,要是彩电就更赏心悦目了
yuchang@tj 发表于 2022-4-6 10:57
看起来还不错,要是彩电就更赏心悦目了

你这是要求太高了,要有个从黑白到彩色的过渡期啊
suckre@tj 发表于 2022-4-6 14:36
你这是要求太高了,要有个从黑白到彩色的过渡期啊

要求不高好吧,我记得以前好像BBS硬性要求发彩电的吧,现在的版主都不管这些了