我们是付费服务master,这样每天掉几次,一次几小时是什么意思?

门派:不明
RT????请给个解释?? 一次两次能够理解?一天几次一次几小时让人怎么理解?玩家充值买的服务就是这样的?
希望给个说法。
支持,我很想知道的是,以前用的那个服务器好像是上海九江机房,用的好好的,为什么换了?换了好几个好不稳定,又换回九江机房, 稳定用了大半年吧,现在又换到这么烂的一个服务器,这曲折的过程是为什么?
愿意解释就解释,不愿意说就不愿意说,无所谓,别扯什么第一条款
1、机房有故障不是master能左右的,故障还在排查中。2、vip让你有成长的有优势,但不等于你享有,在其它免费用户无法连接的情况下能保持连接的特权。
master 发表于 2012-3-2 09:38
1、机房有故障不是master能左右的,故障还在排查中。2、vip让你有成长的有优势,但不等于你享有,在其它免费 ...

连不上去的时候,是不是vip时间照样在扣啊?我不知道
onlyyou@ts 发表于 2012-3-2 09:43
连不上去的时候,是不是vip时间照样在扣啊?我不知道

这个不用担心,长时间当机之后都会有补偿的。
公说公有理,婆说婆有理.

最有道理的就这句 这个不用担心,长时间当机之后都会有补偿的。

爱死你了master{:soso_e121:}
master 发表于 2012-3-2 09:50
这个不用担心,长时间当机之后都会有补偿的。

这个长时间的定义是什么?这样的描述太虚?能量化不?
前几天天看到的宕机最少2次/日,每次都有几小时。
貌似不是当机,看昨晚log,发呆很久,但是早上身上东西还在
早晚五点,定时遭攻击吗
还在排查
荡鸡我没意见,呵呵。
大家都荡的,又不是个别人还跑着。
希望WIZ能把FWQ落实好,如果租赁费用高的话,我不介意适当提高VIP价格。
只求在稳定、公平、娱乐性高的环境里游戏。