楼主: fqyy@tj

古墓quest合集

门派:古墓派
负神不行啊
<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

<font size=2 face="楷体, FixedSys, Lucida Console, Courier New, Courier">
> 小室 -
    你举步走入一间小室,只见屋中两侧堆满了杂物,左面是一堆柴草引火之
物,右面则有几个陶制的碗罐和一个粗木搭制的凳子。
    这里明显的出口是
eastwest
  夜行衣(Yexing yi)

河南恶霸 艳珍爱春(Yanzhen aichun)

古墓侠侣神雕大侠」杨过(Yang guo)
> 你向杨过打听有关『玄铁剑法』的消息。
杨过说道:「小姑娘邪气太重,想必独孤前辈也不愿他的剑法被用来做恶。」

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

<font size=2 face="楷体, FixedSys, Lucida Console, Courier New, Courier">
ask yang about 玄铁剑法
你向杨过打听有关『
玄铁剑法』的消息。
杨过轻轻地拍了拍你的头。
杨过说道:「当年我在襄阳城南,得遇神雕的相助,于独孤大侠墓前练成玄铁剑法。」
杨过说道:「屏气具息,凝气守中,意守丹田,这就是在洪水中运气的诀窍,你好好去领悟一下吧。」
>
hp

·精血·
2363 /  2363 (100%)  ·精力· 1667 /  1667(4340)
·气血· 5600 /  5600 (100%)  ·内力· 9144 /  8542(+173)
·正气· 2,839,832       ·内力上限· 8342 /  9742

from 长江南 (s;se;sw;get xiao shuzhi)
门派:嵩山派
hydralis@tj 发表于 2018-2-19 22:37
from 长江南 (s;se;sw;get xiao shuzhi)

mark一下以免以后去了找不到
门派:嵩山派
师兄,我搞到一把无名宝剑然后去瀑布ji flood。提示我必须用玄铁剑。是不是要回去再拿一次玄铁剑啊
marmot@tj 发表于 2018-3-6 17:26
师兄,我搞到一把无名宝剑然后去瀑布ji flood。提示我必须用玄铁剑。是不是要回去再拿一次玄铁剑啊

对的,必须用xtj,然后 长剑  木剑,顺序具体我记不住了
去桃花岛的海滨 jump tide 还可以继续修炼剑法。 这个还真的是第一次听说
门派:华山派
学习学习中,,,,,,,
我来补充些地点
峨嵋山小屋
峨嵋白龙洞  
塘沽城中心
襄阳树林
绝情谷竹林

明教碧水寒潭
明教山亭
嵩山少林松树林