楼主: lyue@ts

2014雪山弟子成长指南之揽月版

门派:不明
wuji,你找到怎么打开这个机器人LL功能的办法了没?。。。
我找到了,我一般是这样做的,我做hs 和xs 任务,hs 任务完成后到宝象那里会有job busy,这个时候你做chakan 然后去网站上看好是谁,然后输入 mark 收信人的中文明,如果你在接任务之前做完这些的话,
接了任务直接就去xy dp 等了,
第二步,杀了gard 之后马上就查看,然后 mark ,最好是在刚交了宝象任务之后,因为ll的潜能是可以超上限的,这样你一轮任务就可以做两次ll了

要点,1 做 第二步的 时候把渡江,渡河都关掉,这样你有足够的时间 去操作,
         2 第二步杀完gard 的位置要注意,一定要在开鬼谷之前输完命令mark***,不然机器人学习过了就直接去做hs了。
          3 别乱点mark 在华山可能会照成机器人乱掉。

云。。这真是太复杂了。。我还是先做正神任务了。唉
这还麻烦啊 ,晕死啦,很简单 实际操作起来没难度的,而且很快的
这还不复杂啊。。。我现在用的正神机器人,直接会在当铺打开网页,然后点按钮输入中文名称就行了。你那个我实验过,经常弄坏机器人运作,而且发现这个机器人,死亡后。。还在继续做雪山任务。问题是在错误的地点进行搜索。。直接放弃了。。本来做LL就累啊。。
作为我莽莽大雪山的弟子 怎么可以不做xs 任务呢,你对的起laozu的栽培吗
为啥机器人没有更新呢。都是老的
门派:大轮寺
现在感觉还是用机器板块置顶的MUSH好,可以挂一周
雪山技能太给力了。                                   
新人来顶一下这个帖子