楼主: eastlove@ts

【Eastlove原创】大轮寺成长指南,带本人完全用过测试过的成长机器人

门派:不明
貌似是一个小 bug, 巡城摇滕版的学习 pot 不能即时反映,也就是说
设置了 100 去学习,大部分都是 120+ 才回去的,也就是下一次才能
判断清楚,好像是匹配延时造成的,建议在 hp;#wa 2000; 加个等待,
要不开始 pot 很容易浪费掉。还有就是学习的时候总爱困(这个确实
和我挺像),学习效率不高。

最后这个巡城机器人很稳定的说,赞一个。
不停的巡城,猪给的银子会加大负重,造成耗精力加大,造成 90 精力走不下来一条巡城路径。
fmm 这个路径,换师傅的时候也要改....,呼巴音大家还是赞点pot快把欢喜禅学完吧,基本每次
都得等刷新....

!!巡城的时候总有漏巡的,是不是路径有问题?还是有什么根据时间变化的出口啊?总有那么
一段时间巡两边。
!!从师父那开始第一次不判断是否 join,巡一遍以后才能正确判断.....
oh yeah 这个真全啊 真好啊 回头练上一个轮子
十分感谢!!!这个对NEWBIE来说很好,:)
再次感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
华山+长乐帮+武当+天地会机器人 老大你的机器人在哪里开始?怎么开始啊
mrgg@ts 该用户已被删除
唉,这个门派频道咋这么冷清,今天还没人发贴,咱填个空吧...

nuo@ts 元宝 +30 写的很用心,加油哦 2009-11-2 18:04
master 元宝 +300 我很赞同 2009-10-9 16:32
留个记号,以后改改给我们星宿用
beita@ts 该用户已被删除
XC robot跑的太快了。。。。。。。 看来还得自己改, 唉,我改以后重新上传吧
身法低了,前期没必要搞三十臂力,减五臂力给身法。