楼主: xtstar@tx

逍遥派武功观赏

门派:不明
单机吧  ? tx站没有的啊
xtstar@tx 发表于 2014-2-18 00:42
auto parry
auto dodge
auto fightback

你这个是单机版的吧?能不能发我一个 massage xstar  私人邮箱sailor_go@sina.com  thanks
wuyazi@tx 发表于 2014-8-8 14:09
你这个是单机版的吧?能不能发我一个 massage xstar  私人邮箱  thanks

不是单机,这就只是文字版而已,我自己写的
我去,要是逍遥派真这么牛了,根本不用lbwb,你这防御就太牛X了
门派:铁掌帮
很酷啊,要是开就好了。。     
门派:古墓派
其实书剑现有体制应该大改一下,比如门派和帮会应该不单独列,少林武当峨嵋昆仑古墓华山嵩山桃花岛还应该加上青城派全真教为基本门派,玩家只能拜这几个派,天龙单独说就是天龙寺是基本教派,然后明教慕容段氏俗家丐帮神龙岛星宿铁掌帮为帮会,拜进来做帮会任务学帮会武功。这才比较符合原著啊
门派:桃花岛
fqyy@tj 发表于 2017-6-18 08:38
其实书剑现有体制应该大改一下,比如门派和帮会应该不单独列,少林武当峨嵋昆仑古墓华山嵩山桃花岛还应该加 ...

想法太超前了 基本无法实现 其实我觉得再次弱化门派 强化公共SKILLS就可以了
门派:古墓派
kuaiyi@tj 发表于 2017-6-18 08:48
想法太超前了 基本无法实现 其实我觉得再次弱化门派 强化公共SKILLS就可以了

其实也不难,老书剑就有帮会系统的代码,无非是在加上公共帮会的武功学习和任务奖励部分
门派:明教
kuaiyi@tj 发表于 2017-6-18 08:48

那门派还有什么区别,还有什么特色啊
门派:明教
fqyy@tj 发表于 2017-6-18 08:38
其实书剑现有体制应该大改一下,比如门派和帮会应该不单独列,少林武当峨嵋昆仑古墓华山嵩山桃花岛还应该加 ...

我觉得有生之年都看不到了