楼主: ptbx@tj

tx tj站通用mush机器。all门派。包括任务有:(华山+雪山+武当+送信+巡城)

门派:姑苏慕容
我想xc,都设定好了,打start还是让我重新设定,始终无法启动 我也一样的问题啊
门派:星宿派
我已经选择到任务那个选项,但是没找到巡城任务。
门派:铁掌帮
这个会巡城到2m吗?               
学习数在哪修改?              
门派:不明
要选2个任务。不能只选一个任务。任务框里是没有巡城任务选的。默认1m以下就巡城。
马上要上传新的robot。添加了学习后的检查食物。添加了多个门派的学习内力不够就睡觉的设定。
ptbx@tj 发表于 2016-4-19 11:54
要选2个任务。不能只选一个任务。任务框里是没有巡城任务选的。默认1m以下就巡城。
马上要上传新的robot。 ...

学习数怎么改?
还有为啥挂着挂着就发呆了?还不能自动重连?
robot以经更新了。学习数是自动计算的。按你的精来算的。skills也是自动学习的、
不能重连接请看mush使用设置说明这里面有介绍一个专用的重连插件。
ptbx@tj 发表于 2016-4-19 12:38
robot以经更新了。学习数是自动计算的。按你的精来算的。skills也是自动学习的、
不能重连接请看mush使用 ...

新下的报错
Alias function "main" cannot execute - scripting disabled/parse error.
daqi@tj 发表于 2016-4-19 15:58
新下的报错
Alias function "main" cannot execute - scripting disabled/parse error.

修复文件以上传。或重新下载包。谢谢反馈。
门派:武当派
内力过了1000,每次打坐需要的最小值超过robot设置值,等BUSY时不打坐,需要如何调整?