楼主: ptbx@tj

tx tj站通用mush机器。all门派。包括任务有:(华山+雪山+武当+送信+巡城)

门派:不明
非常感谢大神共享  
非常感谢大神共享  
非常感谢大神共享  
感觉很牛比!
可是我下了以后不会用
感谢大神分享!!

ptbx,mush怎么多开啊?还有,能不能做LL啊?
提示一下,里面的TX站无法打开,地址无法设置,不知道什么原因,但是TJ站没有问题,用TJ站的修改了IP另存成TX站也不好用。。。。

提示如下界面
For information and assistance about MUSHclient visit our forum at:
   http://www.gammon.com.au/forum/
Can you trust your plugins?  See: http://www.gammon.com.au/security
Unable to resolve host name for "tx.sjever.net", code = 11002 (Non-authoritative host not found)
门派:铁掌帮
开始挂机,试试效果

后续更新,直接更新文件吧,不要全部替换
ptbx@tj 发表于 2016-4-19 11:54
要选2个任务。不能只选一个任务。任务框里是没有巡城任务选的。默认1m以下就巡城。
马上要上传新的robot。 ...

谢谢,选两个任务就可以启动了
好用吗?对于没有接触过的来说难不难适应?
门派:姑苏慕容
这个上手不算太难,用用就会了,特别是死几次,嘿嘿
下了那个插件还是去自己学习,还有就是想xc到2m怎么改
门派:古墓派
楼主大人。搞个古墓的吧。杨过师傅