楼主: belloc@tj

【天玑站】牛鼻子成长指南!(持续更新)

门派:武当派
kkgraphy@tj 发表于 2021-9-16 12:16
谢谢师兄,我找到问题了,触发器在 氤氲紫气前面多了一个 “123” 导致无法触发。我给删掉了,就好用了。 ...

用mush应该不会卡住,相比mud更智能,相率更高!
sunyu@tj 发表于 2021-9-16 13:33
用mush应该不会卡住,相比mud更智能,相率更高!

谢谢神仙姐姐的指点啊,我去下载一个试试。之前用过zmud的,mushi学习学习
我也是才回归半年,刚回来没用过mush,啥也不懂!
这个游戏需要多上论坛多上q群,有问题可以直接问。
武当板块人少,有问题也可以去游戏八卦板块问的。
大师兄,我发现巡城机器人中 setmaster_wd3 里面的master还是 song啊,并且 学习技能顺序也没有 太极剑 太极拳。需要修改么?
kkgraphy@tj 发表于 2021-9-17 11:20
大师兄,我发现巡城机器人中 setmaster_wd3 里面的master还是 song啊,并且 学习技能顺序也没有 太极剑 太 ...

不好意思,刚才没细看。在最下面设置master=zhang了。太极拳也在学习列表中,不过没有太极剑啊。我把sk改一个成为太极剑就可以了么?
门派:明教
这个机器人总是**啊,该交任务的时候不去交
门派:明教
把吐纳改成20,终于可以挂起来了,非常感谢
门派:姑苏慕容
这个巡城机器人一直出错。。。
门派:姑苏慕容
wimmy@tj 发表于 2022-1-26 15:34

用这个干嘛,直接用mush啊
wimmy@tj 发表于 2022-1-26 15:34

这个robot年代有点久远了啊,出错一般是啥错误?