楼主: sbknight@tj

天玑慕容鱼肠版xs+hs+sx robot(20160628稳定版更新)

门派:姑苏慕容
剑和刀本来就是两把啊,fight_weapon和fight_weapon1
门派:武当派
支持楼主持续更新,准备做个拿来主义:)
本人水平有限,各位下载了请自行调试啊,出人命我可不负责啊
门派:不明
我相信楼主的毅力,在我祝福过的帖子里,一般楼主都能打造出极品,送信被踢傻!
小问题不断
以前的robot有9yin down,几个鞭法和圣火令都用的pfm sanjue,修改回来了...

还剩一个sx1偶尔杀完killer会发呆的问题...让我想想怎么弄
门派:桃花岛
又发现雪山居然漏了呼巴音也算初级master
门派:大轮寺
sbknight@tj 发表于 2016-5-3 16:53
剑和刀本来就是两把啊,fight_weapon和fight_weapon1

那如果打造武器 掉了呢     第二武器  用什么
dhxy@tj 发表于 2016-5-3 21:17
那如果打造武器 掉了呢     第二武器  用什么

如果job中会get了之后跑路放弃。如果没有get到,会在check_weapon的时候执行buyweapon,就等于重连了。
门派:大轮寺
sbknight@tj 发表于 2016-5-3 21:36
如果job中会get了之后跑路放弃。如果没有get到,会在check_weapon的时候执行buyweapon,就等于重连了。

打造武器掉了  check 也没用吧    第一武器 可以买剑

第二武器 打造刀掉了   能买blade   吗
dhxy@tj 发表于 2016-5-3 21:54
打造武器掉了  check 也没用吧    第一武器 可以买剑

第二武器 打造刀掉了   能买blade   吗

你可以试试,还没试过呢,我改的buyweapon是剑和刀都买的,而且现在除非被乞丐beg了,否则应该是不会掉武器了。