楼主: sbknight@tj

天玑慕容鱼肠版xs+hs+sx robot(20160628稳定版更新)

门派:大轮寺
sbknight@tj 发表于 2016-5-3 21:58
你可以试试,还没试过呢,我改的buyweapon是剑和刀都买的,而且现在除非被乞丐beg了,否则应该是不会掉 ...

你check 只检查 fight 没检查fight1

如果 fight 没掉 只有fight1 掉了  ,不会被检查到  ,可能导致没有武器用
门派:姑苏慕容
dhxy@tj 发表于 2016-5-3 22:09
你check 只检查 fight 没检查fight1

如果 fight 没掉 只有fight1 掉了  ,不会被检查到  ,可能导致 ...

有这个可能,考虑一下怎么修改。
又更新了。顶一下,不过我没有学刀 掌,在哪改啊?

sx是有个sx2_jineng变量,把武功对应好,设置好pfm_pfm_xx 别名应该就ok了
xs是在触发aboutguard里面改,xs的guard反正武功都是固定的,看武器和门派就知道他的skills了,你就看着改吧。
jwx@tj 发表于 2016-5-3 22:26
又更新了。顶一下,不过我没有学刀 掌,在哪改啊?

只学剑指的都是异端啊
门派:大轮寺
sbknight@tj 发表于 2016-5-3 22:14
有这个可能,考虑一下怎么修改。

check 你的武器准备好了吗 里加入 fight1 可以吗

是不是就可以 每次 chek 就去买
dhxy@tj 发表于 2016-5-3 23:04
check 你的武器准备好了吗 里加入 fight1 可以吗

明天再试试,现在是只有repair是有副武器设置的,check_weapon里应该也可以加
目前来看挂的比较稳定了,出问题的地方主要还是在sx2的圣火令法上,exp不高的朋友可以考虑放弃。
我对乾坤大挪移恨之入骨.
鹰版你把 帐号密码都发进去了,赶紧改改。