楼主: faint@tj

ptbx的mush,为慕容弟子打造适用的mush

门派:桃花岛
嗦嘎,感谢,我去试试
门派:姑苏慕容
又更新了,可惜我4支不全。。。
谢谢大神无私奉献 挺好用的 哈哈

问下大神,你最后次更新的lua文件夹里有job和rooms的压缩,是需要解压覆盖的吗?

还有出现这个问题
错误号: 0
事件:        Run-time error
描述:  [string "Script file"]:816: bad argument #1 to 'split' (string expected, got nil)

stack traceback:

[C]: in function 'split'

[string "Script file"]:816: in function <[string "Script file"]:812>

(tail call): ?
调用者:    Function/Sub: haltok called by trigger

Reason: 正在处理触发器 "check_halt1"
badou@tj 发表于 2016-6-15 00:47
问下大神,你最后次更新的lua文件夹里有job和rooms的压缩,是需要解压覆盖的吗?

还有出现这个问题

全用我提供的压缩包的东西覆盖!
faint@tj 发表于 2016-6-15 08:46
全用我提供的压缩包的东西覆盖!

解压覆盖了,还是有上述窗口错误弹出
badou@tj 发表于 2016-6-15 09:01
解压覆盖了,还是有上述窗口错误弹出

你没设置领悟的技能吧? setlingwu一下
门派:不明
我TX的慕容号可以用不               
job选了clb+sx2+tdh,连线后会自动跑去峨眉打坐练sword是什么情况?...还在那拼命unwield falun这些,我似乎没找到在哪有这个触发...
sbknight@tj 发表于 2016-6-20 13:31
job选了clb+sx2+tdh,连线后会自动跑去峨眉打坐练sword是什么情况?...还在那拼命unwield falun这些,我似 ...

这个只适合做送信和雪山,别的job我还没改呢