楼主: faint@tj

ptbx的mush,为慕容弟子打造适用的mush

门派:明教
大神大神,求助一下,所有的skill,都满了,但是就是不去lingwu parry,这是为什么呢??
门派:姑苏慕容
yhj@tj 发表于 2016-6-28 11:38
大神大神,求助一下,所有的skill,都满了,但是就是不去lingwu parry,这是为什么呢??

因为ptbx没加入领悟parry的设置
yhj@tj 发表于 2016-6-28 11:38

新版mush可能已经加入了领悟parry的功能            
faint@tj 发表于 2016-6-28 15:43
新版mush可能已经加入了领悟parry的功能

我发现原来的mush不是不领悟parry啊,是不领悟最后一个skills,上次补skills,我补到最后差一个strike,死活不去了,改了一下领悟参数才去的。
sbknight@tj 发表于 2016-6-28 15:52
我发现原来的mush不是不领悟parry啊,是不领悟最后一个skills,上次补skills,我补到最后差一个strike, ...

新版的mush效率又有提升,我正在测试中,改好了慕容适应之后,就更新一下,记得加分!!!!
嘿嘿,严重支持。                                 
门派:不明
faint@tj 发表于 2016-6-28 20:14
新版的mush效率又有提升,我正在测试中,改好了慕容适应之后,就更新一下,记得加分!!!!

我用了一下,发现不去L sky,是不是要在领悟基本武功里面加上斗转星移?
xinghe@tj 发表于 2016-7-3 12:36
我用了一下,发现不去L sky,是不是要在领悟基本武功里面加上斗转星移?

需要有最少有131级的斗转星移,另外不是每次都去领悟,只是做完送信会判断一下是不是在江南区域,如果是就不用渡河就可以直接去慕容了,另外还得判断时间,是晚上才能去,所以不是经常能看到去
又更新了,赞一个赞赞赞
大神就是大神,又更新了~跟上