楼主: mrlag@ts

关于tjj pfm lian的一些想法

门派:不明
我真是庆幸这站不是你mrlag 开的
这样的lian不好吗
我说了数字只是参考,我只是提这么个概念
lian命中后对方是不能pfm的,lian的pfm buzy最少可以减少到只有1hit
lian中了以后对方只能运气,pfm反击还得看准时机
就是这个意思
这样的lian 很差,衡量一个pfm 的好坏,3点:命中、伤害、cd 时间。
我设计的这个lian,最终应该是整个游戏里cd时间最短的pfm,命中期间对方不能pfm,不能halt逃跑,想想看这个设定难道还不够强吗
至于说命中和威力,都是可以调整的,我提的是思路
我觉得楼主的这个lian可以改成这样
首先pfm busy 1+(random 0-3)
每提升50LEV 减少random数 1
350开始,到500LEV pfm busy减少为1
其次,命中分为2种判断
第一种,命中后busy对手6+(random2-5)hit,random数每50LEV提升1
busy过程中对手不能pfm,不能反击,但能yun qi,相当于一个加强版的chan
第2种,命中后间歇性攻击对手3+(random1-4)hit,random数每50LEV提升1
命中过程中对手不能pfm,不能halt,不能yun qi,威力大于第一种情况
lian的基本定义就是,用太极剑意包裹对手,然后在缠斗中击毙对方,即便不能击毙,自己也可全身而退,体现了武当的大家风范
啊哦

难道WD 堕落了 !
no,no,no,武当没有堕落,因为这里没有武当。