空手和兵器,哪个伤害高?

门派:铁掌帮
空手攻击=jiali数值=等级/2  
例:600级攻击就是300
兵器攻击=jiali数值/3+武器伤害
例:600级的时候拿个200伤害武器,兵器攻击正好等于空手攻击

结论:当兵器伤害≥等级/3的时候,兵器攻击是≥空手攻击的
换句话说,300伤害的兵器,当你900级的时候就不如空手攻击高了
门派:不明
900级差不多刀头了,O(∩_∩)O哈哈~
门派:不明
楼主研究的很到位,是我等新手的福音啊。1
tianyi@tj 该用户已被删除
以后就都空手了。。。。。。
门派:星宿派
错误。空手加力最大值是你jifa force有效等级的1/3    拿武器加力最大值是空手的1/3  也就是有效等级的1/9  然后加上兵器伤害     
门派:天龙寺
xingxiuz@tj 发表于 2016-9-28 17:47
错误。空手加力最大值是你jifa force有效等级的1/3    拿武器加力最大值是空手的1/3  也就是有效等级的1/9  ...

这么说,还是兵器靠谱啊。还没算属性加成
门派:明教
xingxiuz@tj 发表于 2016-9-28 17:47
错误。空手加力最大值是你jifa force有效等级的1/3    拿武器加力最大值是空手的1/3  也就是有效等级的1/9  ...

那如果武器伤害低,肯快就不如空手了
zbq@tj 发表于 2016-9-28 21:09
那如果武器伤害低,肯快就不如空手了

我觉得到后期。除非开镶嵌。应该是空手占优势
semic@tj 发表于 2016-9-28 17:58

除非你的武器很牛叉。
semic@tj 发表于 2016-9-28 17:58