楼主: woshicy@tj

浅说目前战斗体制下天赋属性的选择

门派:星宿派
wow@tj 发表于 2017-2-15 14:16
都说wx没用,我wx30,为了补skill

wx不是没用,而是没法平衡属性,不得不放弃悟性。
门派:少林派
ravf@tj 发表于 2017-2-15 17:47
wx不是没用,而是没法平衡属性,不得不放弃悟性。

好吧,我山下,无所谓。。
门派:桃花岛
woshicy@tj 发表于 2017-2-13 22:51
终于将天赋属性选择整合了下
因个人水平有限
有些地方可能考虑不周或者某些数据有一定误差,

说的都很实在啊,难得整理出来,辛苦了                       
woshicy@tj 发表于 2017-2-14 08:39
我自己来顶一下              

看到你的论文,大家都不敢乱说话了                        
table@tj 发表于 2017-2-15 09:42
补充一下:根骨的影响!根骨还和你的对手的气有关。30根骨的话,你的对手的气也长。这个也要综合考虑一下吧 ...

不对吧,对手都是先天19根骨的                           
门派:不明
kuaiyi@tj 发表于 2017-2-16 00:54
不对吧,对手都是先天19根骨的

我的说法可能有些误解,我的意思是你30根骨,气就长了,对应的NPC气也长。而不是你30根骨 NPC也30根骨!
ravf@tj 发表于 2017-2-15 12:25
这个说法目前没有根据啊

我也觉得他这个说法很难有根据啊         
wow@tj 发表于 2017-2-15 14:16
都说wx没用,我wx30,为了补skill

你这要改,不上山没关系                
门派:神龙教
研究版尽管新帖不多,但每一帖都是精华啊,我想问下水僧,发帖时的底层设置和现在一样吗?如果只考虑目前山下做任务的情况,根骨还那么重要吗?
caihong@tj 发表于 2017-8-23 13:57
研究版尽管新帖不多,但每一帖都是精华啊,我想问下水僧,发帖时的底层设置和现在一样吗?如果只考虑目前山 ...

现在的底层应该和发帖的时候变化很小了,这个帖子基本还是适用现在的
不过山下根骨是基本没有用的,你10根骨跑山下足够了