神照经满级解法

门派:昆仑派

神照经9级的时候,需要进行szj2才能接下去。

神照经       已习得    ★★★★★★★★★☆  (9000/3000)  │

> 你向丁典打听有关『神照经』的消息。
丁典说道:你现在神照经已经到这等地步,可以寻找狄云兄也许有更深地了解。
> 你向丁典打听有关『狄云』的消息。
丁典自言自语地不知道在说些什么。
丁典正盯着你看,不知道打些什么主意。
丁典说道:「恩,壮士能送来绿菊花真的很感谢了。」
丁典对所有在场的人表示感谢。
丁典说道:「当年我的确认识一个叫狄云的好兄弟,只是出狱后听说被雪山派血刀老祖抓走了。」
丁典双眉紧锁,郁闷地左手抓住胸前的衣服,右手下意识地往桌上一撑,竟将桌子震的粉碎。
丁典咬牙切齿地对着天空大叫:“贼老天!”
你向宝象打听有关『狄云』的消息。
宝象深深地叹了口气。
宝象说道:「你说那个癞痢头阿三,被我师傅抓去了,我也不知道现在在哪里!」
你向血刀老祖打听有关『狄云』的消息。
血刀老祖披发仗剑,念起天魔大咒,四周荒野间顿时鬼哭狼嚎,天空上传来阵阵狞笑声:你们都给我死吧!
血刀老祖神色自傲地看着你。
血刀老祖挺了挺胸,神气地说:老子最厉害,你们没一个是我的对手。
血刀老祖说道:「他竟然和我作对,只能自讨苦吃,被我打到雪谷深沟去了,估计早就饿死了。」
> 设定环境变量:env_msg = 1
>
你吸了一口气,涌身跃落,没入深雪,随即窜上,跃向谷边的岩石。
岩石
 狄云(Di yun)
> 狄云对着你惊讶地「啊!」了一声。
狄云说道:「这位壮士应该是丁大哥的朋友吧。」
狄云冲上前去,激动地紧紧握住你的双手,哽咽着说不出话来。
你给狄云一件乌蚕衣获得部分经验奖励。
狄云说道:「这位壮士真是太感谢你了吧。」
你给狄云一件乌蚕衣
> 突然,从旁边跳出一个人,举起右掌,往狄云身上击落。
你定眼一看,竟然是南四奇老二“中平枪”花铁干。
狄云远远对你叫道:「臭贼,大爷我在这给你把风,否则你给人乱刀分尸,没人报讯,未免死得太冤。」
狄云怒视着花铁干,一字一顿地从牙缝中冷冷挤出三个字来:“鄙视你!!!”
你也怒视着花铁干,一字一顿地从牙缝中冷冷挤出三个字来:“鄙视你!!!”

花铁干对着狄云冷笑道:小小鼠辈,也敢和我较量!

狄云对着花铁干喝道:「臭贼!你死期已到,今天就让大爷我送你上西天吧!」

花铁干一招「春雷震怒」,刷刷刷连环三枪,急刺而至,朱缨乱摆,长枪嗤嗤声响,颤成一个大红圈子,罩住了狄云上下各路!
结果只是轻轻地划破他的皮肉。
( 狄云看起来充满活力,一点也不累。 )
狄云缓缓地移动着,想要找出花铁干的破绽。

你对着花铁干大喝一声:「臭贼!哈哈,碰到我手里,你肯定完了!!!!」

看起来花铁干想杀死你!
>
花铁干突然踏上一步,长枪挺得笔直,使出一招「孤雁出群」,长枪来势如风,凌厉无匹地向你的左脸刺去!
你一式「夏日消融」,两足足跟不动,足尖左磨,身子随之右转,卸开了花铁干这一招。

狄云一招「三界咒」,手中雪山新月刀微微一抖,“嗤嗤嗤”三声轻响,向花铁干头、胸、腹连劈三刀!
狄云陡然大喝一声,以十二龙十二象之力攻向花铁干!
结果只是轻轻地划破他的皮肉。
( 花铁干看起来充满活力,一点也不累。 )
>
你突然滴溜溜的转身,一招「天山雪飘」,掌影飞舞,霎时之间将花铁干四面八方都裹住了!
你身形轻轻一晃,身影变得模糊起来。一时之间花铁干竟然无法看清你的位置,攻无可攻、守无可守。
你看准花铁干要害之处,发出致命一击!

花铁干嘿嘿叫了几声,嚷道:我先离开了。
【谣言】某人:慕容屁股率镖队顺利到达泰山一天门!
你向狄云打听有关『神照经』的消息。
你向狄云请教有关神照经的奥妙。
狄云拍了拍自己的头。
狄云说道:「我现在正忙着,你先等等。」
> 你向狄云打听有关『戚长发』的消息。
狄云说道:「那是我师傅。」
狄云自言自语地不知道在说些什么。
狄云脸上露出复杂的神色。
狄云说道:「我也不知道师傅现在在哪里!只是当年一场祸变,我至今也是莫名其妙!」
> 你向狄云打听有关『祸变』的消息。
狄云深深地叹了口气。
狄云说道:「我受了多年的冤屈,是一点头绪也没有。当年万师伯大寿,也不知道为什么师傅竟然和万师伯冲突起来,
师父要杀万师伯,更不知道怎么师傅竟然莫名失踪。后来他们更是冤枉我,关我进了监狱多年,后来我在丁大哥的
帮助下逃了出来。这些年来,我无时无刻在回想当年场景,就是搞不明白。」
狄云脸上露出复杂的神色。
狄云幸福地想着:“终于等到这一天啦,今天一定要。。。”忍不住泪水激动地流了满脸。
狄云说道:「我也不知道师傅现在在哪里!而且什么时候能够离开这里,也是问题!」
            【连城武功】            
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 武功纪录时间:二零一七年二月十九日八时三十四分四十九秒。 
         武功纪录经验:198769138。        

你从丁典学到神照经,并更能灵活使用神照绝技。

你现在拥有从狄云处领悟更高层次神照经的机会。你可以在适当的时候请教狄云。

你现在拥有学习躺尸剑法的机会。你可以在适当的时候请教狄云。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
> 你向狄云打听有关『神照经』的消息。
你向狄云请教有关神照经的奥妙。
狄云正盯着你看,不知道打些什么主意。
狄云说道:「丁大哥当年的确教我一套神照经的内功。我就把一些经验传授给你吧。」

你听了狄云的指点,对神照经的奥妙似乎有些心得。

你试图将内息冲到百会穴中,突然只觉颜面上一阵清凉,一股凉气从额头、鼻梁、口唇下来,通到唇下
的“承浆穴”。跟着一路下行,自廉泉、天突而至璇玑、华盖、紫宫、玉堂、膻中、中庭、鸠尾、巨阙,
经上、中、下三脘,而至水分、神厥、气海、石门、关元、中极、曲骨诸穴,又回到了“会阴穴”。如此
一个周天下来,郁闷之意全消,说不出的畅快受用。内息第一次通行时甚是艰难,任督两脉既通,道路熟
了,第二次、第三次时自然而然的飞快运输,顷刻之间,连走了一十八次。
狄云轻轻地拍了拍你的头。
你的「神照经」绝技进步了!
ᮣㅛ걭嬛洱ᯗㅛ푭嬛洱ᯁㅛ깭嬛洱ᯈㅛꩭ嬛洱ᮡㅛꉭ嬛洱ᯌㅛ嬛洱ᯍㅛ뭭嬛洱᮶ㅛ嬛洱ᯖㅛ셭嬛洱ᯨㅛ꽭嬛洱ᯧ
神照经       已习得    ★★★★★★★★★★  (9000/3000)  │
门派:武当派
躺尸剑法是什么鬼                 
门派:明教
已经十级了啊                              
门派:不明
哇塞,好流弊的感觉,看着真不错

Archiver|手机版|小黑屋|书剑永恒MUD ( 闽ICP备14012032号|闽公网安备 35050202000162号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:30 , Processed in 0.046279 second(s), 27 queries .