楼主: modman@tj

关于互搏的总结

门派:星宿派
modman@tj 发表于 2017-3-5 19:47
今天已经死完了,上不了山了

降一组再上呗,哪能这么怕死

ryru@tj 发表于 2017-3-5 19:48
poor,赶紧解lbwb去,或者cut jj

cut jj有什么用
还是去lbwb吧
modman@tj 发表于 2017-3-5 19:49
坚决不cut jj。。。。lbwb等着

你倒是想cut呢,cut的了么,你又不是少林的光头
门派:天龙寺
ravf@tj 发表于 2017-3-5 23:17
没有auto了,一阳指的auto parry是不是也就没有了?

是啊,但是比打掉wushi的武器要好些
ravf@tj 发表于 2017-3-5 23:18
那要是bei none就应该是两下武器了吧?

是啊                              
ravf@tj 发表于 2017-3-5 23:19
降一组再上呗,哪能这么怕死

额,我不是**,所以怕死            
ravf@tj 发表于 2017-3-5 23:19
cut jj有什么用
还是去lbwb吧

嗯,lbwb                                       
ravf@tj 发表于 2017-3-5 23:20
你倒是想cut呢,cut的了么,你又不是少林的光头

哈哈,被发现了                        
门派:少林派
没有set hubo_switch

bei cuff claw

先出cuff,后出claw

和你说的不一样啊

你把 "pfmpfm" 设定为 "unwield bian;unwield gun;unwield dao;jifa cuff jingang-quan;jifa claw longzhua-gong;bei none;bei cuff claw;jiali max;perform fumo;perform canyun;perform canyun" 成功完成。

<!-- Produced by MUSHclient v 4.84 - www.mushclient.com -->

你庄严伫立,深深吸了一口气,全身衣服微微涨起,低喝一声,一式「超度极乐」,内力澎湃而出,击向左丘东郭的前胸!
结果「砰」地一声,左丘东郭退了两步!
( 左丘东郭受了相当重的伤,只怕会有生命危险。 )

你双手分使,灵活异常,好象变成了两个人似的!

紧跟着你猛地一声低嗥,爪法忽变,一招「守缺式」出招随缓,但力道却凝重强劲!
结果「唰」地一声,左丘东郭的右肩上顿时被抓出五道血痕!
( 左丘东郭伤重之下已经难以支撑,眼看就要倒在地上。 )

wow@tj 发表于 2017-3-12 00:43
没有set hubo_switch

bei cuff claw

那可能不同门派武功还真不一样,那样的话少林的几种空手,你要都试一下了