楼主: mrmt@tj

关于武器强化和锤锻的说明

门派:大轮寺
收藏了,新人最需要这些分享
门派:天龙寺
mrmt@tj 发表于 2017-3-14 14:42
先后顺序的话,我建议先强化再锤锻,因为这样可以省钱

好的谢谢指导,新人没有太多钱和魄,越经济越好
门派:姑苏慕容
哦,明白了,谢谢师兄
门派:武当派
意思 是伤害加一点最少就要10的PO和400gold?
门派:明教
zjj@tj 发表于 2017-11-29 20:16
意思 是伤害加一点最少就要10的PO和400gold?

还是有一点点不明白的地方,比如我现在强化了3次的鞭伤害是140,我锤锻一次要多少PO,多少GOLD?锤锻一次只加1点伤害,属性加不加?锤锻是不是不限制上限的?
门派:姑苏慕容
hnch@tj 发表于 2017-11-29 22:10
还是有一点点不明白的地方,比如我现在强化了3次的鞭伤害是140,我锤锻一次要多少PO,多少GOLD?锤锻一次 ...

上限就是基本伤害300呀。
qiulei@tj 发表于 2017-12-2 08:14
上限就是基本伤害300呀。

意思是我这个140伤害的可以锤锻到300? 只不过耗费PO和GOLD多一点
门派:嵩山派
从现在强化的费用来看,先锤锻满再说吧,比如140点伤害,锤锻一次加1点,需要10魄和400金,锤锻14点伤害需要140魄,和5400金,0级强化到1级,伤害增加14点,需要100魄和20000金,伤不起,随着锤锻后伤害的提高,需要的魄和金也越来越多,这时候就需要强化了,性价比自己算吧

评分

帖子从头看到尾 还是 受 凤鸾(lllx@tj) 指点 ~ 谢谢

最近明教改的~~~~~~{:3_135:},我开始考虑武器了,正好有这个帖子~~~十分感谢
门派:古墓派
lllx@tj 发表于 2018-1-26 18:01
从现在强化的费用来看,先锤锻满再说吧,比如140点伤害,锤锻一次加1点,需要10魄和400金,锤锻14点伤害需 ...

拜读~~~~收藏~~~~~{:3_174:}