有buff自身,或debuff NPC的门派或最赢

门派:明教
自身等级越高,天赋的基数就越大,和npc抗衡的悟性点数就越高
因为improve最大的改动是使101克制变成100克制,如无足够的悟性抗衡,会死的很惨
随着天赋点数悟性的点高,自身会失去伤害命中和耐操
无论是哪一种,如无buff自身和debuff对手拉扯天平,无法延缓其倾斜

那么为什么星宿会是赢家呢,并不是buff了星宿,而是cut了非无门派,因为最终大家的克制都会变成100,也就是和无一样
但是,buff技能和debuff技能会使这个节点来的晚一些
那为什么m强调多武功门派不吃亏呢?因为能保证全部130克制,也会使这个节点来的慢一些

门派:少林派
还好我是 多武功的门派,大少林   
到达节点之后,由于非无门派的pfm强力与否问题(并非只要一种,而是全部130克制的都强力),恐怕会略输星宿一筹,更无法和大和尚的无相劫指抗衡
别忘记了,你是加了很多点数在悟性上面的,而星宿和少林的大和尚用这些点数加了bl,gg
如果你有强力的debuff技能,比如打掉武当的剑让npc不能连,也可以多挣扎一会,但是由于克制问题,很难同时实现两个条件,一,有次类PFM,二,技能克制慢
什么是安全的组数呢,就是npc buff之后你依然能扛得住砍得过的
这样就必须从现在开始,不浪费一丢丢,最大化强化自己
选用无属性武功
只用无属性武功job
门派技能么,除了特殊内功和轻功,可以全部放弃了
因为这样会让你变得更弱
只有这样,才能最大化积累无属性经验
上文倒数第二行文意有误,正确表达为:用这些非无的武功只能让你变弱
在同样耐操的情况下,我们能做的只有最大化输出,来与之抗衡。这样还有一线生机。因为耐操的点数,很难自我决定
门派:华山派
这人无耻的样子 颇有水僧的神韵。。。