楼主: fqyy@tj

improve经验消耗表及加点方法

门派:古墓派
mxr@tj 发表于 2017-3-16 15:54
差评,你把躲避和招架设置成累加,事实上是累乘,所以要大打折扣

抱歉说错了,是(100-闪避)*(100-招架)
门派:铁掌帮
fqyy@tj 发表于 2017-3-16 16:08
无脑命中的意义就是,其他属性只有在命中后才生效,所以命中不满100%,其他属性的效用永远低于1%,但如果 ...

哦哦哦,像那些网游似的,什么三力一敏,三敏一力,,,哈哈,先留着慢慢点
master 发表于 2017-3-16 16:03
他对命中的计算是对的

受到m的肯定,动力更足了,   combatd.c 要是能让我看看应该计算的会更准确,嘿嘿嘿
其实我的理解对错与否,只需要在mush里加两个统计变量就能知道,
1  自己的轻功描述  这是闪避的
2  “被你格开了”    这是招架的
这两个分别统计下,挂一天,然后调整下属性挂一天,就知道到底起不起作用了
门派:不明
又出新东西了?           
门派:天龙寺
fqyy@tj 发表于 2017-3-16 16:15
受到m的肯定,动力更足了,   combatd.c 要是能让我看看应该计算的会更准确,嘿嘿嘿

你想多了,怎么可能让你看
门派:天龙寺
fqyy@tj 发表于 2017-3-16 16:15

你难道是职业程序猿?                    
门派:不明
楼主还是蛮辛苦的,,整那么多数据出来,看到都头疼啊
门派:华山派
师兄大神啊。。。                  
门派:姑苏慕容
所以前期还是在命中、伤害上分散投资,防御要么放在抗伤,要么全放躲避招架上,等攒够了经验一波升满