楼主: fqyy@tj

improve经验消耗表及加点方法

门派:华山派
sbknight@tj 发表于 2017-3-16 21:23
所以前期还是在命中、伤害上分散投资,防御要么放在抗伤,要么全放躲避招架上,等攒够了经验一波升满

防御属性这么分散,本世纪是很难攒够的了 。。。
smy不同组需要的命中是不同的
我认为这么堆命中是不对的
boss的等级不固定,如何用先保证打中的理论去算?
我们不是计算dps,我们是要确保能打死boss
100下全打中但是打不死和100下打中一下但可以打死这是有本质区别的
门派:明教
xyxs@tj 发表于 2017-3-16 22:03
boss的等级不固定,如何用先保证打中的理论去算 ...

觉得说的不错,我也觉得伤害优选于命中
门派:古墓派
师兄啊,你这两张表哪来的?我看不太懂啊
门派:姑苏慕容
牛x的算法                    
门派:天龙寺
quantou@tj 发表于 2017-3-16 23:24
觉得说的不错,我也觉得伤害优选于命中

这个要看什么样的PFM,差命中还是伤害                        
门派:古墓派
xyxs@tj 发表于 2017-3-16 22:03
boss的等级不固定,如何用先保证打中的理论去算 ...

不要忘了,命中会产生合气增加你的出手机会啊。所以肯定是命中优先于伤害的, 所以命中可以按照你所能打的smy最高组数加,之后再加伤害,想提高组数就再加命中比较好。
fqyy@tj 发表于 2017-3-17 16:31
不要忘了,命中会产生合气增加你的出手机会啊。所以肯定是命中优先于伤害的, 所以命中可以按照你所能打 ...

没伤害的命中就是送合气
门派:明教
命中、伤害确实是第一选择              
门派:桃花岛
mxr@tj 发表于 2017-3-16 15:54
差评,你把躲避和招架设置成累加,事实上是累乘,所以要大打折扣

为什么是乘性关系?