楼主: fqyy@tj

improve经验消耗表及加点方法

门派:桃花岛
还有一点,就是各种属性的加点是单独的,这是什么意思呢?不能累加?                           
门派:天龙寺
fqyy@tj 发表于 2017-3-17 16:31
不要忘了,命中会产生合气增加你的出手机会啊。所以肯定是命中优先于伤害的, 所以命中可以按照你所能打 ...

我也觉得命中比较好。没命中什么都是扯,以前玩wow的时候,也是要先堆够命中的
xyxs@tj 发表于 2017-3-17 16:39
没伤害的命中就是送合气

伤害靠的是pfm,如果你一个6hit的pfm,只能打着2hit,一样是送合气
门派:少林派
sbknight@tj 发表于 2017-3-16 21:23
所以前期还是在命中、伤害上分散投资,防御要么放在抗伤,要么全放躲避招架上,等攒够了经验一波升满

馆长威武啊                             
xyxs@tj 发表于 2017-3-16 22:03
smy不同组需要的命中是不同的
我认为这么堆命中是不对的
boss的等级不固定,如何用先保证打中的理论去算 ...

嗯,我觉得你的说法我赞同            
kuaiyi@tj 发表于 2017-3-17 19:12
为什么是乘性关系?

这是top 1 弄  错了         
modman@tj 发表于 2017-3-17 22:03
我也觉得命中比较好。没命中什么都是扯,以前玩wow的时候,也是要先堆够命中的

是啊,命中要先堆够的                     
但是多少才够这是很难界定的
woshicy@tj 发表于 2017-3-17 22:40
是啊,命中要先堆够的                     
但是多少才够这是很难界定的

预定自己打的组数,看pfm的命中率,如果pfm的攻击大部分可以命中的话,我觉得就可以转攻击了
modman@tj 发表于 2017-3-17 22:04
伤害靠的是pfm,如果你一个6hit的pfm,只能打着2hit,一样是送合气

我觉得你说的也很有道理                   
哈哈                          
woshicy@tj 发表于 2017-3-17 22:47
我觉得你说的也很有道理                   
哈哈                 ...

这个和盗贼打战士的道理是一样的